Antipasti
-
Cous cous
-
Involtino di salmone con verdure
-
Moscardini fritti con verdure
-
Souté di vongole veraci
-
Souté di cozze
-
Fiore di zucca ricotta, tartufo, gamberi
-
Gamberi in pasta kataifi
-
Polpettine di pesce
Primi piatti
-
Tagliolini in salsa di astice
-
Spaghetti con vongole veraci
-
Pacchero ragù di cernia e finocchio selvatico
-
Risotto alla crema di scampi
-
Gnocchetti con crema di limone e gamberi
Secondi piatti
-
Spigola
-
Orata
-
Rombo
-
Pescato del giorno
-
Filetto di pesce
-
Astice
-
Grigliata mista
-
Calamari alla griglia
-
Mazzancolle alla griglia
-
Frittura mista
-
Frittura di calamari e gamberi
-
Frittura di calamari
-
Trancio di salmone