Le nostre proposte di crudo
-
Cozza datterina (al pezzo)€0.5Puglia
-
Carpaccio di baccalà€15
-
Cozza pelosa (al pezzo)€1Puglia
-
Ostrica creuse de tatihou n. 3€3.5(provenienza: normandia) - tutto l’anno
-
Mandorle (pie d’asino) (al pezzo)€2Britannia
-
Tartara di tonno o ricciola o gamberi rosa o spada€15
-
Persebes (per 100 gr.)€13Galizia
-
Ostrica siracusa n. 2€5(provenienza: italia) - tutto l’anno
-
Bulots (bocconi di mare) (al pezzo)€2Britannia
-
Tartufo o noce di mare€3Puglia
-
Ostrica puglia n. 2€3.5(provenienza: italia) - tutto l’anno
-
Ostrica fine verneuil n. 2€4.5(provenienza: normandia) - tutto l’anno
-
Clams extra petit (al pezzo)€4
-
Caviar prunier gr. 20€40
-
Ricci di mare - s.q.
-
Pesci pescati ad amo, sfilettati a coltello (al kg)€90
-
Ostrica belon des hermelles n. 0€6(provenienza: bretagna) - ottobre/aprile
-
Ostrica speciale utah beach (gillardeau) n. 3€4(provenienza: normandia) - tutto l’anno
-
Gambero rosso (al pezzo)€4Mazara del vallo
-
Scampi nostrani (al pezzo)€11Porto santo spirito, rimini, mazara del vallo
-
Seppia tagliatella€13
-
Gambero viola (al pezzo)€4Puglia
-
Ostrica pousse en claire mureau label rouge n. 2€6(provenienza: nuova aquitania) - ottobre/maggio
-
Carpaccio di cappasanta americana di fondale€20
-
Ostrica speciale ancelin n. 1€7(provenienza: nuova aquitania) - tutto l’anno
-
Ostrica fine fonteneau n. 4€3(provenienza: nuova aquitania) - tutto l’anno
-
Tartara di salmone selvaggio d’alaska e avocado€18(no allevamento)
-
Ostrica perle blanche n. 2€6.5(provenienza: nuova aquitania) - tutto l’anno
-
Ostrica speciale gillardeau n. 2€6(provenienza: nuova aquitania) - tutto l’anno
-
Tartara mista€25(no allevamento)
-
Ostrica fine verte mureau label rouge n. 2€4.5(provenienza: nuova aquitania) - ottobre/maggio
-
Ostrica fine du cap horn n. 2€4(provenienza: paesi della loira) - tutto l’anno
-
Mazzancolle nostrane (al pezzo)€3.5Adriatico
Secondi piatti di pesce
-
Tagliata di tonno€22(tonno rosso di mazzara del vallo)
-
Calamari nostrani alla piastra€20
-
Sardoncini scottadito€14
-
Mazzancolle nostrane (adriatico)€20In padella al sale di cervia e rosmarino
-
Pesce al forno (al kg)€100(in base alla disponibilità - dalla barca)
-
Sogliole alla griglia€20
-
Grigliata mista del giorno€28(in base al pescato)
-
Astici vivi del nostro acquario alla griglia (al kg)€100
-
Pesce alla griglia (al kg)€80(in base alla disponibilità - dalla barca)
-
Gratinati misti€22(cappesanta, canestrelli, cozze, canelli)
-
Spiedini misti (3 pz.)€16
-
Grigliata di crostacei€30(in base al pescato)
-
Zuppa di crostacei e molluschi piatto unico€3030 min. di preparazione
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Caffetteria & digestivi
-
Amari nazionali€4
-
Caffè€2
La catalana specialità
-
La catalana specialità (a persona), (min. 2 pers.)€85Generalmente viene composto con astici piccoli o jumbo selezionati direttamente dal nostro acquario, mazzancolle, scampi, canocchie, aragostella, gamberi e cozze. il tutto viene servito con insalata di cipolla bianca e rossa di tropea, pomodori ciliegini, sedano, carote, patate e pomodori.
Bibite
-
Pepsi alla spina media€4
-
Acqua in bottiglia vetro surgiva 70 cl.€3
-
Coca cola - fanta - sprite€4Bottiglia di vetro 33 cl.
-
Birre€4
-
Birra alla spina piccola€4
-
Acqua in bottiglia ferrarelle€4
-
Birra alla spina media€5
-
Pepsi alla spina piccola€3
Antipasti
-
Aragosta rosa o reale (al kg.)€180
-
Cozze e vongole alla marinara€12
-
Polipo bollito€20
-
Acciughe del mar cantabrico€17(servite con uova di salmone, burrata pugliese e pane tostato)
-
Tortino a crostacei con fragole e ricotta€16
-
Calamari al forno€18
-
Piatto di marinati:€13Alici, salmone, una mazzancolla, spada
-
Astice canada (al kg.)€100
-
Polpa di granchio nuotatore€16
-
King crab alaska (al kg.)€220
-
Astice blu (mediterraneo) al kg.€120
-
Piccola catalana€28
-
Cozze e vongole alla tarantina€14
-
Souflè di spigola, gamberi rossi, melanzane su letto di broccoli€16
-
Gratinati misti€22(cozze, canestrelli, cappesante, canelli)
-
Tortino di polpo tiepido con patate€14
Contorni
-
Caprese€10(pomodoro, mozzarella, basilico)
-
Estiva€10(rucola, pomodoro, mozzarella, tonno, insalata verde)
-
Verdure alla griglia€6
-
Pinzimonio€6
-
Insalata mista€5
-
Marina€16(insalata mista, zucchine, gamberi, seppia)
-
Patale fritte€4
Proposte di carne
-
Pasta al pomodoro€9
-
Prosciutto e melone€10
-
Fiorentina «scottona» (al kg.)€90Ogni filetto pesa 200 gr. circa
-
Pasta al ragù€10
-
Filetto alla griglia€20
-
Filetto a piacere€23(porcini - pendolini, grana e rucola - sale e rosmarino - pepe verde)
Primi piatti
-
Spaghetti ai ricci di mare freschi (per persona)€28(min. 2 pers.)
-
Pasta con astice (per persona)€30(min. 2 pers.) \npaccheri, mezzemaniche, tagliolini o spaghetti
-
Passatelli asciutti spada, asparagi di mare, uovo di lompo€20
-
Spaghetto cruditè tonno e bottarga€20
-
Tagliolini \"brezza di mare\€16
-
Tagliolino al nero di seppia, agrumi, scorfano e pepe di mele€18
-
Tortelloni alla spigola€18
-
Risotto ai gamberi rossi (per persona)€20(min. 2 pers.)\n(gamberi rossi, zafferano, stracciatella pugliese e fragole)