Torte da forno
-
CapreseCioccolato fondente al 52%, burro, uova, nocciole e pasta frolla al cioccolato fondente.
-
Charlotte di meleFrolla, mele, pan di spagna, vanillina.
-
CheesecakeRicotta di pecora, panna, uova, zucchero, amido di riso e amido di mais. nei seguenti gusti: marron glace, datteri e noci, cioccolato fondente e frutti di bosco.
-
Cream tartFrolla alla vaniglia o al cioccolato fondente, ganache montata al cioccolato bianco o al cioccolato fondente, chantilly, frutta e fiori edibili.
-
Crostata con lamponi e noci o mirtilli e nociFrolla al cioccolato, crema al cioccolato, frutti di bosco e noci o nocciole.
-
Crostata con lamponi ripieni di crema o cioccolatoFrolla al cioccolato, crema pasticciera o al cioccolato fondente, lamponi ripieni di crema o cioccolato fondente.
-
Crostata di fruttaFrolla o frolla al cioccolato, crema pasticciera (possibile con panna), frutta mista.
-
Crostata di marmellataFrolla o frolla al cioccolato, marmellata ai lamponi o ai mirtilli o all'albicocca o ai fichi.
-
Crostata fichi e nociFrolla al cioccolato, crema al cioccolato, fichi e noci.
-
Frolla con cioccolato e lamponiFrolla al cioccolato , composta di lamponi, coulis di lamponi, ganache al cioccolato fondente e lamponi.
-
KranzPasta lievitata, pasta sfoglia, uvetta sultanina e arancio candito.
-
Pastiera napoletanaFrolla, ricotta, grano saraceno, zucchero, uova, scorza d'arancio candito (produzione propria), vanillina.
-
Pere e cioccolatoFrolla alla vaniglia o al cioccolato, crema pasticcera, pere, ganache al cioccolato fondente e lamponi.
-
PistacchioFrolla al cioccolato, crema pasticcera, crema al pistacchio, ganache al cioccolato fondente, panna e pistacchi di bronte o della valle dei platani di agrigento.
-
StrüdelSfoglia, mele, uvetta sultanina, noci, pan di spagna, marmellata d'albicocche.
-
Torta di caroteCarote, nocciole, farina zucchero burro, uova e cioccolato fondente.
-
Torta di zuccaZucca, nocciole, farina, zucchero, burro, uova e cioccolato fondente.
Semifreddi
-
Lamponi e cioccolatoPan di spagna al cioccolato, mousse al cioccolato, mousse alla vaniglia, culis di lamponi, lamponi freschi e ganache al cioccolato fondente.
-
MeringataMeringa, panna, chantilly e gocce di cioccolato.
-
Meringata, marron glace e cannellaMeringa, panna, chantilly, marroni e cannella.
-
Monte biancoPanna, crema pasticcera, crema di marroni, marron glace e meringa.
-
Mousse ai tre cioccolatiMousse al cioccolato fondente, mousse al cioccolato bianco e mousse al cioccolato al latte.
-
Nocciola e cioccolatoMousse di nocciola, mousse di cioccolato, pezzi di croccante alle nocciole, gocce di cioccolato, granelle di nocciole e copertura di cioccolato fondente.
-
Pasticcio di cioccolatoPan di spagna al cioccolato fondente, crema al cioccolato fondente al 52%, mousse di cioccolato fondente al 65% con copertura di ganache al cioccolato fondente.
-
Pistacchio e cioccolatoMousse di pistacchio, mousse di cioccolato, pan di spagna al cioccolato e pistacchio tostato.
-
ProfiteroleCestino di croccante alla nocciola, bignè alla chantilly, cioccolato fondente e panna.
-
Crostata fichi e nociFrolla al cioccolato, crema al cioccolato, fichi e noci.
-
Tiramisu'Pan di spagna, panna, crema pasticcera, caffè e vaniglia.
-
Zabaione e caffe'Mousse di zabaione, mousse di caffè, pan di spagna, cioccolato, gelatina allo zabaione. alcolico.
-
ZuccottoMousse di cioccolato, mousse di nocciola, amarene candite sciroppate, pan di spagna e rum. alcolico.
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Torte fresche
-
CeccaCestino di croccante, bignè alla crema, panna montata morbida, scaglie di cioccolato bianco e cacao.
-
Cestino di croccante melangeCestino di croccante con crema al cioccolato, pezzi di meringa, panna, crema pasticciera e fragole (e/o misto bosco).
-
Delizia d'autunnoPan di spagna, cioccolato, mousse al cioccolato, marron glace e noci.
-
Fichi, arancio e croccante alla mandorlaPan di spagna, pezzi di croccante alla mandorla, panna, fichi e arancio candito al cioccolato.
-
FragolataPan di spagna, doppia farcitura di chantilly alla vaniglia e pezzi di fragola, finita fragole e panna (e/o frutti di bosco).
-
MoniaPan di spagna, doppia farcitura di chantilly alla vaniglia e al cioccolato, bignè alla chantilly all'italiana, finita con panna.
-
SacherBase al cioccolato, marmellata d'albicocca, ganache al cioccolato.
Pasticceria
-
Bigne'Crema o cioccolato o panna o chantilly all'italiana.
-
Cannoli sicilianiPasta sfoglia, ricotta di pecora e gocce di cioccolato fondente 52%.
-
CannonciniPasta sfoglia e crema pasticciera.
-
DiplomaticaPan di spagna, crema e sciroppo di rum. alcolico.
-
FiammePan di spagna, sciroppo di rum, cioccolato fondente, nocciole e noci.
-
NocciolaFrolla, cioccolato fondente, cioccolato al latte, pasta di nocciola.
-
PistacchioFrolla, cioccolato fondente, cioccolato al latte, pasta di pistacchio.
-
SfogliatelleSfoglia, crema pasticciera o crema al cioccolato.
-
Tartellette ai frutti di boscoFrolla, crema pasticciera e frutti di bosco.