Pasticceria
-
Brioches fresche al burro
-
Brioches alla crema
-
Ventaglio pasta
Colazione a padova
-
Brioches con confettura di arance, di pesche, di albicocca
-
Brioches alla pasta di mandorle, al cioccolato, alla crema pasticcera, alla crema chantilly, alla crema al pistacchio, alle mele
-
Treccine con mele e pinoli, all’arancia, all’uvetta
-
Veneziane classiche o con crema cotta, ai frutti di bosco
-
Brioches ferro di cavallo alla marmellata
Brioche a ferro di cavallo
-
Brioche a ferro di cavalloDagli albori della sua apertura, la pasticceria al duomo di padova è diventata famosa per la brioche “a ferro di cavallo”, una dolcezza creata con materie prime di eccellenza e burro puro, farcita con un ricco ripieno di marmellata. la ferro di cavallo è la punta di diamante della produzione firmata tadiotto, che può essere richiesta anche come prodotto di pasticceria da buffet.
Catering
-
Organizzazione catering a padovaL’amore per la semplicità della tradizione, unito alla voglia di sperimentare e proporre prodotti sempre nuovi, rendono la pasticceria un punto di riferimento non solo per piccole pause durante la giornata, ma anche per l’organizzazione di catering e produzione di pasticceria da buffet.