Pasta&Pasta

Pasta&Pasta ti propone buon cibo e un posto dove riposare dopo una lunga passeggiata attorno al Museo. Piatti della cucina italiana e mediterranea sono nel menu di questo ristorante. Questo locale è classificato 4.4 nell'ambito del sistema di valutazione di Google.

Spesso citati nelle recensioni

Servizi e caratteristiche

Carte di credito accettate Nessuna consegna a domicilio Posti a sedere all'aperto Cibo da asporto Prenotazione
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Recensioni dei visitatori su Pasta&Pasta

225
LR

2 mesi fa su Google

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Partiamo dalle cose buone: un bel locale, servizio attento e gentile nonostante il pienone. Passiamo alle cose meno buone: La pasta si vede che è fatta in casa, e sicuramente è un buon prodotto frutto di studi. Ma i sughi.... Ho dovuto chiedere il sale perché non sapeva di niente, sapore della salsiccia assolutamente non pervenuto, consistenza acquosa, la pasta non veniva avvolta dal sugo, era IMMERSA in un brodo di pomodoro e cipolla. Posso dire che chiudendo gli occhi era sputato ai sughi Barilla. Un buon risultato se si cerca di replicarne la ricetta, un risultato pessimo per chi vanta esperienza e studio e vuole la tipicità sarda. Ho mangiato in molti posti in Sardegna, ma c'è sugo e sugo. Accettate le critiche e non venitemi a parlare di rispetto, io so assolutamente cucinare, e ciò che ho trovato da voi così come in altri locali ad Orosei, è frutto di persone che si sono adagiate nell'avere gente a prescindere, e che quindi hanno perso la voglia di cucinare bene. Fatevene una ragione, e se vi interessa davvero, cercate di migliorare. Ah ps: mi avete chiesto se era tutto a posto, e di certo non mi metto a questionare con i vostri camerieri, che stavano facendo benissimo il loro lavoro. Food: 1 Service: 5 Atmosphere: 4 Price per person: €40–50
P
2 mesi fa
Gentile cliente,la ringraziamo per essere venuta e per aver apprezzato il nostro servizio e l’attenzione dello staff, anche in una serata particolarmente intensa.Siamo però completamente in disaccordo con il resto della sua recensione, non tanto per gusti personali – che sono sempre soggettivi – quanto per i toni sprezzanti e le affermazioni affrettate.I sughi da noi non sono brodi, ma preparazioni fresche, fatte ogni mattina con ingredienti selezionati, tirati con cura per accompagnare la nostra pasta fresca artigianale, fatta con passione ogni giorno.La purpuzza, definita da lei “insipida”, è in realtà una salsiccia tradizionale sarda, tritata e speziata a mano: un prodotto autentico e ricco di sapore, apprezzato da molti dei nostri clienti.Abbiamo inoltre notato, curiosando sul suo profilo social, che si è soffermata anche sulle dimensioni delle pastine Bauli, un’attenzione ai dettagli che sicuramente testimonia una personalità esigente. D’altra parte, in cucina abbiamo visto i piatti rientrare dal suo tavolo completamente vuoti, segno che qualcosa deve aver trovato di gradito.Quando ci scrive “fatevene una ragione”, le rispondiamo con serenità: la nostra cucina non ha nulla di cui giustificarsi. Continuiamo a lavorare con coerenza, passione e rispetto per la tradizione, e lo dimostrano le numerose recensioni di chi torna e ci sceglie proprio per questo.Accogliamo sempre le critiche costruttive, ma chi si preoccupa persino delle dimensioni delle pastine Bauli dimostra di avere priorità ben particolari nella vita.Forse la vera sfida per lei non è capire un buon sugo, ma trovare il modo di tenere alto il livello delle sue lamentele senza sembrare… diciamo, troppo pignola.
AM

2 mesi fa su Google

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Un’esperienza culinaria che ci ha conquistati dall’inizio alla fine. Abbiamo iniziato con i culurgiones fritti accompagnati da salsa di pomodoro, talmente fragranti e gustosi da spingerci subito a ordinarne una seconda porzione. A seguire, due primi che hanno confermato l’altissimo livello della cucina: i malloreddus alla campidanese, con salsiccia, zafferano e pomodoro, un piatto ricco e armonioso nei sapori, e i malloreddus di farro monococco estate, più leggeri ma intensi, grazie al perfetto equilibrio tra pomodoro, peperoncino, aglio e ricotta salata. Il percorso si è concluso con una crema catalana impeccabile: superficie croccante e caramellata al punto giusto, che non ha compromesso la morbidezza e la delicatezza della crema sottostante. Il tutto è stato accompagnato da uno spritz sardo, una piacevolissima sorpresa: più delicato, meno amaro del classico Aperol, ma altrettanto rinfrescante. A rendere la serata ancora più piacevole, un servizio impeccabile: personale gentile, disponibile, attento senza mai risultare invadente, e tempi di servizio rapidi. Avremmo voluto ripetere l’esperienza e ce la siamo tenuti come ristorante per la chiusura delle nostre vacanze ad Orosei… ma abbiamo scoperto (con un pizzico di rammarico) che la domenica sera il locale è chiuso. Un ristorante che sa unire qualità, tradizione e attenzione al cliente: torneremo sicuramente! Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Price per person: €30–40
MP

2 mesi fa su Google

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Cibo di qualità e materie prime ottime. Mi ha lasciato un pochino delusa il modo in cui sono stati composti i piatti, in quanto a mio parere non sono stati valorizzati al meglio. Le tagliatelle,che già sono difficili da stare sulla forchetta, erano circondate da una salsa troppo liquida che non si amalgamava al meglio. Peccato.. Nei busa avrei gradito della purpuzza in più, che avrebbe reso il piatto più gustoso e diverso da un sugo al pomodoro. Prezzi forse un po superiori alla media di chi utilizza quel tipo di materie prime. Food: 3 Service: 4 Atmosphere: 4 Price per person: €30–40
P
2 mesi fa
Gentile Marina,la ringraziamo per aver apprezzato la qualità delle nostre materie prime, elemento su cui poniamo la massima attenzione ogni giorno.Riguardo alla composizione dei piatti, ci tengo a sottolineare che la nostra cucina punta a valorizzare la freschezza e la genuinità degli ingredienti, con un equilibrio studiato per esaltare la pasta fresca fatta a mano. La salsa più leggera sulle tagliatelle è una scelta voluta, per permettere alla pasta di essere la vera protagonista del piatto.Se invece si desidera un sugo “con sola salsiccia”, certamente si tratta di un piatto diverso, che prevede una quantità abbondante di carne. Noi ne utilizziamo più di quanto la tradizione stessa prescrive, perché crediamo nella qualità e nel sapore, ma è un ingrediente che incide notevolmente sul prezzo finale. Offrire un prodotto di questo livello “senza misura” renderebbe impossibile mantenere il giusto rapporto qualità-prezzo, soprattutto per chi, come noi, vuole garantire un’esperienza autentica senza compromessi.Comprendiamo che non tutti abbiano le stesse aspettative, ma il nostro impegno è rivolto a chi sa riconoscere e apprezzare questa filosofia.La ringraziamo per il suo feedback e speriamo di poterla accogliere nuovamente per farle scoprire altre proposte della nostra cucina.Cordiali saluti,Luca da Pasta&Pasta
avatar Assistente Pierre