Le pizze baby
-
Pizza margheritina5,50 €
-
Pizza al prosciutto6,90 €
-
Pizza con patate dorate (non fritte)6,90 €
-
Pizza prosciutto e patate7,50 €
I nostri smorzafame
-
Crostino della casa3,00 €Crostino spalmato di salsa tonnata con aggiunta di pomodoro e basilico.
-
Bruschettina classica2,50 €Pane sfregato con un pizzico d’aglio e condito con pomodoro e basilico.
-
Crostino al gorgonzola3,00 €Pesto di olive taggiasche, gorgonzola dolce e carciofo alla romana sott’olio.
-
La calabrese3,50 €Crostino spalmato con crema di peperoni con aggiunta di ‘nduja e bufala.
-
Del cantabrico3,50 €Crostino con stracciatella di burrata e acciughe del cantabrico.
-
Focaccina espressa3,50 €
Le semplici ma buone
-
La marinara semplice6,50 €Passata e filetti di pomodoro di san marzano dop, aglio marinato, basilico e olio evo.
-
Margherita classica7,50 €Passata di pomodoro di san marzano, fiordilatte, basilico e olio evo.
-
La margherita verace8,50 €Passata e filetti di pomodoro di san marzano dop, fiordilatte, parmigiano reggiano dop in cottura, basilico e olio evo.
-
Margherita dop10,50 €Filetti di pomodoro di san marzano dop, bocconcini di bufala dop, basilico e olio evo.
-
La margherita extra11,00 €Pomodorini gialli e rossi dop del piennolo, bocconcini di bufala dop, basilico e olio evo.
-
Sapori di pantelleria11,00 €Passata e filetti di pomodoro di san marzano dop, bocconcini di bufala dop, capperi di pantelleria, origano e olio evo.
-
Mediterranea11,50 €Passata e filetti di pomodoro di san marzano dop, olive taggiasche, capperi di pantelleria, guarnita a fine cottura con straccetti di burrata, basilico și olio evo.
-
A richiesta+ 3,00 €Aggiunta di alici di menaica
-
A richiesta+ 3,00 €O filetti di tonno di menaica
Le classiche a modo nostro
-
Ai funghi freschi7,50 €Passata di pomodoro di san marzano dop, funghi freschi trifolati in cottura con olio aromatizzato all’aglio e prezzemolo.
-
A richiesta+ 2,00Fiordilatte in cottura
-
A richiesta+ 3,00O bufala a fine cottura
-
La prosciutto del gran casale9,00 €Passata di pomodoro di san marzano dop, fiordilatte, prosciutto cotto alta qualità “gran casale” a fine cottura, basilico e olio evo.
-
La diavola di cerignola10,00 €Passata di pomodoro di san marzano dop, fiordilatte, spianata pugliese, olive di cerignola schiacciate leggermente piccanti e basilico.
-
prosciutto 12 recensioni , funghi e parmigiano reggiano12,00 €Passata di pomodoro di san marzano dop, fiordilatte, parmigiano reggiano dop, prosciutto cotto alta qualità “gran casale”, funghi freschi trifolati in cottura, olio evo.
-
La capricciosa di pastamadre12,00 €Passata di pomodoro di san marzano dop, fiordilatte, funghi freschi in cottura, spicchi di carciofo alla romana sott’olio, olive di cerignola leggermente piccanti, prosciutto cotto alta qualità “gran casale” a fine cottura, olio evo.
-
San daniele e bufala dop13,00 €Passata di pomodoro di san marzano dop, bocconcini di bufala campana dop, prosciutto crudo di san daniele dop, basilico e olio evo.
-
Cime di rapa e salsiccia12,00 €Pizza bianca con fiordilatte, salsiccia casereccia, cime di rapa, pecorino sardo di oristano dop a fine cottura, olio evo.
Le sfiziose & pregiate
-
La norcia alla brace11,50 €Filetti di pomodoro di san marzano dop, fiordilatte, prosciutto cotto alla brace di norcia a fine cottura e olio evo prezzemolato.
-
Stracchino, carciofi e norcia13,00 €Pizza bianca con mozzarella di bufala, prosciutto cotto alla brace di norcia, spicchi di carciofo alla romana sott’olio, crema di stracchino a fine cottura e olio prezzemolato.
-
La classica blu di capra12,50 €Pizza bianca con crema di ceci di mesagne, bufala e blu di capra e guarnita con delle noci insaporite da una goccia di miele di castagno.
-
A richiesta+2,00Aggiunta di san daniele
-
A richiesta+3,00O culatello di modena
-
‘nduja e pipi12,50 €Passata e filetti di pomodoro di san marzano dop, pipi (tipici peperoni dolci calabresi), pecorino dop sfilacciato a fine cottura, ‘nduja di spilinga e olio evo piccante.
-
Culatello e burrata14,00 €Passata di pomodoro di san marzano dop, fiordilatte, stracciatella di burrata, rifinita a fine cottura con culatello di modena e un filo di olio evo aromatizzato all’arancio.
-
Sfizio di carbonara12,50 €Pizza bianca con fiordilatte, guanciale croccante, pecorino dop, uova mimosa, crema di stracchino e pepe a fine cottura.
-
Braci e bosco13,00 €Pizza bianca con fiordilatte, formaggio asiago dop, porcini trifolati, prosciutto cotto alla brace di norcia a fine cottura e olio evo prezzemolato.
-
salsiccia 7 recensioni , taleggio e tropea12,50 €Pizza bianca con fiordilatte, leggera salsa di peperoni arrostiti, cipolla di tropea leggermente caramellata, taleggio, salsiccia casereccia e pepe rosa a fine cottura.
I nostri sapori di mare
-
La vera marinara con alici di menaica9,00 €Passata e filetti di pomodoro di san marzano dop, pezzettini di alici di menaica, aglio rosso marinato, basilico fresco e olio evo.
-
La menaica in rosso10,00 €Filetti e passata di pomodoro di san marzano dop, filetti di alici di menaica, olive taggiasche, capperi di pantelleria, basilico e olio evo
-
La menaica in giallo12,00 €Pizza bianca con pomodorini gialli del piennolo, bocconcini di bufala dop artigianale, filetti di alici di menaica e olio evo all’aglio.
-
Tonno cerignola e pipi12,00 €Passata di pomodoro di san marzano dop, fiordilatte, olive schiacciate leggermente piccanti “bella di cerignola”, pipi (tipici peperoni dolci calabresi), “tonno di menaica” a fine cottura e olio evo.
-
Tonno di menaica e tropea marinata12,00 €Pizza bianca con fiordilatte, pomodorini confit gratinati, “tonno di menaica”, guarnita con cipolla di tropea cruda marinata a fine cottura, basilico e olio evo.
-
Gamberoni e burrata16,00 €Pizza bianca con fondo di crema di zucchine, pomodori confit gratinati, gamberoni in cottura bardati con guanciale, guarniti con alcune gocce di salsa rossa ai peperoni arrostiti, stracciatella di burrata e olio evo prezzemolato.
-
Burrata e frutti di mare14,50 €Passata e filetti di pomodoro di san marzano dop, frutti di mare, guarnita a fine cottura con stracciatella di burrata, condita con olio all’aglio prezzemolato, pepe nero e olio evo.
Le vega-riane
-
Melanzane in blu11,50 €Pizza bianca con fiordilatte, blu di capra, melanzane gratinate, pomodorini confit e olio evo.
-
Alle verdure classica10,50 €Passata di pomodoro di san marzano dop, fiordilatte, verdure miste in cottura, basilico e olio evo.
-
La vegana10,50 €Pizza bianca con crema di zucchine e di ceci di mesagne, verdure di stagione gratinate, pomodorini confit, olio evo aromatizzato all’aglio e prezzemolo.
-
Vegetariana11,00 €Pizza bianca con fiordilatte, verdure miste in cottura, olio evo aromatizzato all’aglio, prezzemolo e rifinita con stracchino fresco.
-
La 4 pomodori d’ eccellenze11,50 €Divisa con 4 varietà di pomodori di eccellenza italiana: il tigrato verde vesuviano, il piennolo rosso e giallo, il san marzano dop, con patate al vapore dorate in cottura, bocconcini di bufala dop, basilico e olio evo aromatizzato all’aglio.