Passato e Presente pasticceria wine bar è vicinissimo al Chiesa del SS. Crocifisso. Secondo l'opinione dei critici, qui servono un vino davvero delizioso. Il cortese personale mostra un alto livello di professionalità in locale. Come dicono parecchi ospiti, i clienti potrebbero sentirsi a disagio per il poco professionale servizio here. Di solito è bene sperimentare qualcosa di nuovo e godersi un'atmosfera piacevole. Sulla base del feedback su Google degli utenti, Passato e Presente pasticceria wine bar si merita 4.4.
Location stupenda un tuffo nel PASSATO ma ancora di più il gusto del PRESENTE un viaggio godurioso di fantastici piatti preparati da Agnese, con una ricerca particolare del gusto e dell' equilibrio del cibo, ho fatto un apericena e mangiato una cheesecake salata gorgonzola e fichi con miele di fichi a parte una GODURIA. Per poi continuare con empanadas e polpette di melanzane, crepes con verdure croccanti all'interno. Poi fare un viaggio di sapori calabresi con marmellate e composte create da Agnese in particolare una marmellata di olive, limone rosmarino e cedro che accompagnano formaggi e salumi. Tutto accompagnato da un ottimo vino bianco autoctono consigliato da Ernesto. Musica top per una serata top ( è stato ammessa anche Noce la nostra piccola cagnolina)
Alcune rare volte si trovano dei posti dove cinque stelle non sono sufficienti ad esprimere una adeguata valutazione, Passato e Presente è uno di quei posti. Una location bellissima e rilassante, titolari molto accoglienti, professionali e pieni di passione per il loro lavoro, una pasticceria artigianale di altissimo livello rendono ogni visita un'esperienza indimenticabile. Sinceramente non vedo l'ora di tornarci.... con buona pace della bilancia.... Un saluto ai titolari e ancora complimenti... avete creato un luogo davvero magico....
Oggi avevo piacere di concedermi un momento per me, così ho scelto un luogo di benessere. Una prestigiosa e suggestiva location curata e pulita. Ho trovato e conosciuto Ernesto disponibile e accogliente, la colazione preparata con cura da parte di Agnese è stata davvero un'esperienza straordinaria!, I suoi Pankake con crema chantilly e frutti di bosco si sono commentati da soli! Con infinita Gioia e Gratitudine! Antonio