Gli antipasti
-
Sciatt su letto di cicorino11
-
Fantasia di salumi selezionati con giardiniera di verdure fatta in casa13
-
Cubi di salmone affumicato, salsa agli agrumi, cavolo cappuccio e pepe rosa14
-
Carne di manzo tagliata al coltello, mimosa d’uovo, cruditè di puntarelle e acciughe14
-
Fagottino di pasta sfoglia ai porcini trifolati e scaglie di parmigiano reggiano dop vacche rosse13
-
Seppia su crema di patate viola e crumble di olive nere14
-
Lingua di vitello cotta a bassa temperatura su pesto di rucola e concassè di pomodorini gialli14
Le insalate e le zuppe
-
Insalata verde5
-
Insalata mista6
-
Minestrone di verdure valtellinesi10
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
I primi
-
Pizzoccheri della valtellina12
-
Tortelloni ripieni di selvaggina e la sua demi glace con perlage di tartufo nero15
-
Spaghetti di grano arso con ragù di coniglio, olive taggiasche, pomodorini e pinoli15
-
Tagliatelle allo spinacino, spuma di gorgonzola dop e scaglie di mandorle tostate14
-
Mezzi paccheri (pastificio afeltra) con code di gamberi, la loro bisque e cime di rap15
-
Risotto carnaroli (riseria la pila) alla barbabietola, anacardi, crostoni di speck e fonduta di castelmagno dop (cad.)13
I secondi
-
Filetto di maialino alla birra scura, lardo croccante e taroz valtellinesi19
-
Costolette di cervo glassate ai ribes e ginepro con polentina di farina artigianale25
-
Filetto di manzo alla griglia con broccoli al vapore e salsa alla senape25
-
Guancialino di vitello a cottura lenta, crema di topinambur e salsa al nebbiolo delle alpi23
-
Tagliata di manzo con patate saltate al rosmarin21
-
Polpo brasato su crema di zucca con carciofi alla menta23
I formaggi della valtellina
-
Degustazione piccola9
-
Degustazione grande16
Per i più piccoli
-
Spaghetti o penne al pomodoro8
-
Nuggets di pollo fatti in casa con patatine fritte14
I dessert fatti in casa
-
Crème brûlée al pistacchio con gelato al lampone fatto in casa7
-
Fondente di cioccolato con arancia candita e crumble alle nocciole7
-
Cheese cake rivisitata al limone con biscotto al cacao7
-
Tiramisù6
-
Tortino di mele su crema di latte valtellinese6
-
Taglio al braulio6
E con il dolce un calice di
-
L’ecru passito terre siciliane igt firriato7
-
Moscato d’asti docg pio cesare5
Bevande
-
Acqua levissima 0,75 l3
-
Acqua levissima 0,50 l2.5
-
Vino al calice8
-
Birra in bottiglia “dolomiti” pils – fabbrica di pedavena 0,33 l4
-
Birra artigianale baladin isaac – tipo blanche 0,75 l17
-
Birra artigianale baladin nazionale – tipo blonde ale 0,75 l16
-
Birra artigianale baladin rock’n'roll – tipo pale ale 0,75 l17
-
Bevande3.5
-
Caffè1.5