ANTIPASTI
-
Gran piatto toscano18
-
Tavolozza tradizionale romagnola con marmellate fatte in casa12
-
Antipasto tipico campano20
-
Trittico di tartare dello Chef14
-
Carpaccio di controfiletto di marchigiana, spuma di burrata, crema di patate12
PRIMI
-
Caramelle rosse ripiene10
-
Spaghetto alla chitarra tirato a mano10
-
Tagliatella al ragù tipico romagnolo8
-
Cappellaccio ripieno10
-
Risotto mantecato al formaggio11
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
SECONDI
-
Carré di agnello13
-
Tagliata di filetto di chianina20
-
Costoletta di agnello fritta in crosta10
-
Roast-beef su letto10
GRIGLIA
-
Arrosticini toscani10
-
Tagliata di17
-
Fiorentina6
-
Costata6
-
Pollo ruspante alla diavola15
-
Gran spiedone toscano22
-
Grigliata tipica romagnola10
-
Grigliata reale nostrana18
DOLCI
-
Cremoso al cioccolato bianco6
-
Mousse al gianduia5
-
Mascarpone del Romagnolo5
-
Pralina di ricotta campana granellata al pistacchio6
-
Sfera di cheesecake ricoperto al rocher5