Antipasti
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“caprese 2.0” scampi crudi 4pz., burrata 2 recensioni , lime
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“la sicilia va in montagna” gambero rosso 4pz., mango, menta, olio evo e ricotta del baldo
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Tartare di tonno e tartare di ricciola, avocado e lime
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Tagliatella di seppia, finocchio, emulsione al limone
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Ostriche kys
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Plateau royal
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Alici del cantabrico, burrata e lime
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Parfait di gamberi rossi, gel di bisque e caviale osietra
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Lingua salmistrata, ostrica, salsa verde alla salicornia
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“capasanta scottata della passione” passion fruit, cioccolato bianco e tabasco
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Uovo cotto a bassa temperatura, crema di caprino e tartufo
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Carpaccio di cervo marinato, frutti di bosco, olio al rosmarino e zest al limone
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Tartare di manzo classica
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Tartare di manzo “imperfetta” con caviale osietra
Primi piatti
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Bavetta aglio olio e peperoncino, riccio di mare e crumble di pane tostato
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Pacchero al ragù di mare
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Tagliolino al nero di seppia, datterini gialli e gambero rosso crudo di sicilia
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Gnocchi con capesante dell’atlantico e tartufo del baldo
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La lasagna sbagliata
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Raviolo alla carbonara con fonduta di formaggio e tartufo del baldo
Secondi piatti
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Tentacolo di polpo con crema di carciofi e carciofi fritti
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Trancio di riccola al forno, patate, pomodorini e olive nere
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Coda di rospo cbt, caponata di verdure, pomodoro san marzano scottato
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Tataki di tonno al sesamo e indivia scottata
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Roastbeef all’inglese, salsa all’amarone e ginepro, tortino di patate allo scalogno
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Fegato di vitello alla veneziana con polenta
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Entrecôte di garronese veneta 300 gr. con patate al rosmarino
Dessert
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Babà del paradiso
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Torta sabbiosa con crema
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Torta russa
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Soufflé di cioccolato caldo al caramello salato
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La rosa nostra con crema chantilly
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Millefoglie scomposta ai frutti di bosco
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Sorbetto al mango o mandarino
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Gelato al pistacchio salato