Menù autunno 2022
-
Moscardini in umidoEuro 13,00
-
Brandacujun (patate e baccalà)Euro 13,00
-
Lingua di bovino al verdeEuro 11,00
-
Tartare di fassona con porcini (secondo disponibilità)Euro 12,00
-
Torta di zucca monoporzioneEuro 9,00
-
Gnocchi di patate viola con polpo, olive taggiasche, pomodoro seccoEuro 13,00
-
Spaghettoni di pasta fresca con cozze, pomodorini, guanciale, polvere di oliveEuro 13,00
-
Tagliatelle di castagne con porciniEuro 13,00
-
Ravioloni di olive taggiasche con crema di zuccaEuro 13,00
-
La nostra carbonaraEuro 12,00
-
Polpo scottato con crema di sedano rapaEuro 14,00
-
Zuppetta di mare con crostiniEuro 15,00
-
Coniglio alla ligure con piccola ratatuiaEuro 13,00
-
Spezzatino di cinghiale con patateEuro 13,00
-
Polpettone alla ligureEuro 9,00
Menù estate 2022
-
Saute’ di cozze con porri e limone canditoEuro 11,00
-
Insalata di calamari con pomodorini, olive taggiasche, basilicoEuro 13,00
-
Cima alla genoveseEuro 12,00
-
Tartare di fassona con zucchine trombetta e pecorino di pienzaEuro 12,00
-
Pasqualina monoporzioneEuro 9,00
-
Zembi (ravioli di pesce) con ragu’ di mareEuro 14,00
-
Trofie di grano saraceno con polpo, pomodoro fresco, olive essiccateEuro 13,00
-
Scialatielli con pesto e prescinseuaEuro 12,00
-
Pansotti al sugo di nociEuro 12,00
-
Per i piu’ piccini: gnocchetti/trofie al pesto o al pomodoroEuro 8,00
-
Ciuppìn (zuppa passata) di pesceEuro 14,00
-
Trancio di pescato al forno con zucchine trombettaEuro 18,00
-
Coniglio alla ligure con patate al fornoEuro 13,00
-
Filetto di maialino al pigato con guanciale croccante e verdure di stagioneEuro 13,00
-
Polpettone alla ligureEuro 9,00
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Menù maggio 2021
-
Tartare di fassona con zucchine trombetta e pecorino€12
-
Cozze in umido con porri e limone candito€10
-
Spaghettoni caserecci alla carbonara€ 10
-
Trofie nere con polpo, pomodoro fresco, polvere di olive taggiasche€ 13
-
Filetto di maiale con bacon croccante€ 13
-
Seppie rosticciate con vellutata di zucchine€ 14
-
Zabaione con biscotti€ 5
-
Bonet€ 5
-
Antipasto più un primo, oppure un secondo, e dolce€ 25,00
Menù estate 2020
-
Cozze in umido con porri e limone canditoEuro 10,00
-
Baccala’ mantecato con olive taggiasche e timoEuro 12,00
-
Insalata fredda di spinacino, seppioline e ravanelliEuro 11,00
-
Tartare di fassona con zucchine trombetta e pecorinoEuro 12,00
-
Flan di patate e fagiolini con crema di pomodoro cuore di bueEuro 10,00
-
Zembi (ravioli di pesce) in crema di gamberiEuro 14,00
-
Tagiatelle caserecce con polpo, pomodoro fresco, olive taggiasche essiccateEuro 14,00
-
Mandilli (straccetti) con pesto e prescinseuaEuro 11,00
-
La nostra carbonaraEuro 12,00
-
Per i piu’ piccini: gnocchetti al pesto o al pomodoroEuro 8,00
-
Zuppa di pesce spinato con crostoniEuro 16,00
-
Trancio di pescato ai profumi di liguriaEuro 16,00
-
Coniglio alla ligure con patate al fornoEuro 12,00
-
Filetto di maialino con guanciale croccante e verdure scottateEuro 13,00
Menù autunno 2018
-
Tartare di fassona con crudite’ di stagioneEuro 12,00
-
Lingua al verde con mele alla senapeEuro 12,00
-
Crema di panissa, seppie scottate, broccoliEuro 12,00
-
Polpo “accomodato”, olive taggiasche essiccate, crema di patate al timoEuro 14,00
-
“imbrogliata” di verdureEURO 10,00
-
Pansoti di magro in salsa di nociEuro 12,00
-
Gnocchetti di pane e castagne con crema di toma “brigasca”Euro 12,00
-
Crema di zucca, cozze, baccala’ mantecatoEuro 14,00
-
Tagliolini caserecci con vongole, pomodorini, limone canditoEuro 14,00
-
Trofie al pesto con patate e fagioliniEuro 10,00
-
Guazzetto caldo di mareEuro 14,00
-
Trancio di pescato, erbette, limone essiccatoEuro 15,00
-
Coniglio alla ligure con patate al fornoEuro 12,00
-
Filetto di maialino, guanciale croccante, marmellata di cipolle rosse, piccola ratatouilleEuro 13,00
Menù estivo
-
Tartare di fassona con zucchine trombetta e pecorino in scaglieEuro 12,00
-
Cozze in guazzetto con porri, pomodoro fresco e limoneEuro 10,00
-
Insalata calda di mare e verdureEuro 14,00
-
Crudo di pesceEuro 20,00
-
Pansoti in salsa di nociEuro 12,00
-
Gnocchetti di borragine con prescinseua, crema di porri e radicchioEuro 12,00
-
Ravioli di pesce con rosmarino, limone candito e pomodoro cuore di bueEuro 14,00
-
Spaghetti freschi con polpo, pomodoro fresco e secco, olive essiccateEuro 14,00
-
Trofie al pesto accomodatoEuro 10,00
-
Moscardini in umido con piselli e olive taggiascheEuro 15,00
-
Trancio di pescato con zucchine trombetta e crema di yogurt grecoEuro 15,00
-
Coniglio alla ligure con patate al fornoEuro 12,00
-
Arrosto di vitello con erbette e cipolle caramellateEuro 13,00
-
Coperto€ 2,00
Il menù di s.silvestro 2017
-
Cenone di san silvestroEuro 80,00 a persona escluso bevande
-
Salsiccia di bra, carciofo crudo, crema di mozzarella di bufala al basilico
-
Capesante grigliate, salsa di riso allo champagne, mele essiccate e pompelmo candito
-
Gelatine al karkadè e mandarino
-
Tortelli di cotechino, crema di castelmagno, salvia croccante, mandorle tostate
-
Risotto con calamari, scampi, salsa bouillabaisse, pistilli di zafferano
-
Stinco a bassa temperatura, emulsione di patate al tartufo, lenticchie
-
Trancio di ricciola in doppia cottura, cipolle caramellate, asparagi croccanti, maionese al curry
-
Tortino al pandoro, cioccolato fondente, zabaione caldo, nocciole
Nuova veste e nuovo menù!
-
Cozze,pomodoro fresco,limone e basilicoEURO 9.00
-
Tartare di vitello,uovo e condimentiEURO 12.00
-
Crudo di pesceEURO 22.00
-
Insalata di pesce nostrano e verdureEURO 14.00
-
Spaghetti alla chitarra, vongole veraci,pomodor0 secco e maggioranaEURO 15.00
-
Tortelli di ricotta e spinaci, salsa di spinaci e crema di parmigianoEURO 12.00
-
Ravioli di branzino in crema di gamberi e olive taggiascheEURO 15.00
-
Trofie al pesto con patate e fagioliniEURO 10.00
-
Coniglio alla ligure con patate al fornoEURO 12.00
-
Polpo grigliato, erbette spadellate e crema di patateEURO 16.00
-
Hamburgher di chianina, zucchine trombette al forno, cipolla caramellata e mayo fatta in casaEURO 15.00
-
Grigliata di pesce su piastra giapponese, verdure e salse provenzaliEURO 28.00
-
Zabaione, cioccolato fondente, biscotti e frutti di boscoEURO 6.00
-
Tiramisù alla frutta, passito, mango e cioccolato biancoEURO 6.00
-
Albicocche spadellate, crema pasticcera e cialde croccanti alle noccioleEURO 6.00