Antipasti
-
Gamberi e ceci
-
Polpo arrostito con patate al timo e yogurt
-
Gambero rosso e asparagi
-
Sgombro marinato, salsa di peperoni
-
Carciofo CBT arrostito con fonduta di parmigiano
-
Praline di baccalà con cuore morbido
-
Crocchette di Baccalà
-
Polpo
Primi piatti
-
Linguine al basilico con mazzancolle e zucchine
-
Spaghetti alle sarde e mollica atturrata
-
Mezzi paccheri burro e salvia,calamari 19 recensioni ,bottarga di cabras
-
Pappardelle al ragù bianco di faraona
-
Gnudi di ricotta e pecorino con tartufo estivo
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi piatti
-
Ombrina in crosta di mandorle al forno con patate
-
Tagliata di tonno al sesamo nero
-
Fritto di calamari in carpione
-
Melanzana al forno marinata alla soia
-
Pescatrice scottata
-
Tagliata di manzo maremmano
Dessert
-
Zuccotto alla maniera toscana
-
Flan al cioccolato con cuore morbido e crema agli agrumi
-
Pavlova alle fragole
-
Mousse di ricotta con salsa alle fragole al vino e granella di pistacchio
-
Mattonella alla crema di latte,lingua di gatto e pinoli
-
Mousse alla ricotta,salsa alle fragole al vino e pistacchio in granella
-
Flan al cioccolato