Antipasto
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Tonno pinna gialla scottato, composta di radicchio all’aceto balsamico e salsa teriaky
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Lonzino di maiale marinato alle erbe, purea di mele e cipollotti piastrati
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Crema di patate, salsa di cozze e la sua acqua, cialda soffiata di riso
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Gambero rosso crudo con la sua bisque, asparago di mare e aceto allo zafferano
Secondo
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Baccalà cbt con crema di friarelli e sgombro in agrodolce
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Pescato secondo mercato, spuma alla mugnaia, limone arrostito
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Stracotto di guancia al vino, crema di cavolfiore e sfera di zucca
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Burger di zucca e lenticchie con maionese di soia al pimenton, cipolla agrodolce e puntarelle
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Dessert
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Mela caramellata con crema al rosmarino e crumble
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Sfera di panna cotta agli agrumi e pomo
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Il nostro montblanc crema di castagne, panna montata e pralinato di mandorle
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Caprese, mousse al cioccolato e coulis di frutti di bosco
Primo
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Risotto cacio e pepe con ragù di cinghiale
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Spaghettone in salsa inzimino e katsuobushi
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Linguina al basilico, crema di aglione infornato e bottarga
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Gnudo di ricotta con salsa montata agli scampi e olio agli agrumi