Menù tradizionale
-
Insalata carciofi grana e bottarga€ 18,00
-
Funghi porcini alla genovese€ 20,00
-
Cocktail di gamberetti *€ 22,00Teneri gamberetti con salsa rosa e insalatina.
-
Antipasto tipico sardo€ 18,00Selezione di salumi e pecorino sardi.
-
Tonno affumicato con olio d’oliva e aceto balsamico€ 16,00Delizia mediterranea con raffinato sapore affumicato.
-
Zuppa di cozze e vongole€ 20,00Cozze e vongole in una squisita salsa alla marinara.
-
Caprese di bufala€ 16,00Mozzarella di bufala con pomodoro a fettine.
-
Risotto con asparagi in crosta€ 18,00Risotto carnaroli con asparagi di stagione
-
Risotto con asparagi in crosta di parmigiano€ 18,00Risotto carnaroli con asparagi di stagione
-
Spaghetti pomodoro e basilico€ 15,00
-
Penne sancio pancio€ 20,00Salsa amatriciana con aggiunta di panna
-
Pasta e ceci€ 16,00
-
Risotto ai frutti di mare€ 22,00Risotto son salsa mare
-
Fregola con frutti di mare€ 22,00Pasta tradizionale sarda ai frutti di mare
-
Spaghetti alla carbonara€ 18,00Spaghetti con uova e pancetta
-
Ravioli cafè de paris€ 22,00Ravioli ripieni di petto d'oca e fegato conditi con una salsa cremosa fatta da 15 spezie diverse
-
Culurgiones sardi€ 18,00Ravioli ripieni di patate e formaggio serviti al pomodoro con ricotta mustia
-
Arrosto con risotto alla parmigiana€ 28,00Arrosto di vitello servito con risotto alla parmigiana
-
Gnocchi fatti in casa con filante gorgonzola.
-
Risotto alla milanese in crosta€ 18,00Grande piatto della tradizione meneghina.
-
Risotto nero in crosta€ 18,00Risotto al nero di seppia in croccante crosta di parmigiano.
-
Risotto con porcini in crosta *€ 18,00Classico della tradizione, ricco e saporito.
-
Risotto con tartufo nero in crosta *€ 22,00Tipico e raffinato, dai sapori marcati e decisi.
-
Tris di tortelloni€ 22,00I tortelloni di papà, con carne, ricotta e spinaci e zucca.
-
Ravioli di branzino con crema di bottarga€ 22,00Ravioli fatti a mano ripieni di branzino e serviti con crema di bottarga di muggine.
-
Spaghetti alle vongole€ 25,00Semplice, equilibrato e squisito.
-
Spaghetti alla marinara *€ 22,00Tutto il gusto del sugo ai frutti di mare.
-
Spaghetti con bottarga€ 22,00Tipico piatto sardo servito con bottarga di muggine e rucola.
-
Assaggi di paste (min. 3 persone)€ 22,00Maccheroncini sancio pancio, ravioli (ricotta spinaci, carne e zucca) e gnocchi al gorgonzola.
-
Ossobuco con risotto alla milanese in crosta di parmigiano€ 28,00Tradizione e raffinatezza in un piatto che rappresenta milano.
-
Fregola con astice *€ 36,00Tagliatelle con il principe dei crostacei.
Secondi di carne
-
Saltimbocca alla romana€ 25,00
-
Scaloppina al limone€ 22,00
-
vitello tonnato 1 recensione€ 18,00
-
Fiorentina con verdure alla griglia€ 11,00 (100 gr)
-
Entrecote alla griglia con patate sotè€ 30,00Entrecote di manzo grigliata.
-
Scaloppina con funghi porcini * con spinaci al burro€ 30,00Scaloppina arricchita dal sapore dei porcini.
-
Filetto all’aceto balsamico con verdure di stagione€ 35,00Crema e aceto balsamico su un filetto selezionato.
-
Costolettine di agnello con trevisana alla griglia€ 32,00Costolette di agnello selezionato servite su trevisana alla griglia
-
Scaloppa alla milanese con patate sotè€ 30,00Impanata e fritta secondo tradizione.
-
Tagliata di manzo con funghi porcini su pietra ollare *€ 32,00Squisita carne arrosto e la cremosità dei porcini.
-
Tagliata di manzo su pietra ollare con trevisata, pecorino e tartufo nero€ 35,00Carne arrostita su pietra, sapore ricchissimo.
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi di pesce
-
Gamberoni all’arancia€ 30,00
-
Gamberoni al pecorino€ 30,00
-
Gamberoni rossi alla griglia€ 30,00Gamberoni alla griglia serviti sul letto di insalata e pomodori
-
Filetti di orata in guazzetto€ 28,00Filetti di orata cotti in padella con olive nere, capperi e patate
-
Frittura mista *€ 30,00Croccante fritto misto di calamari e gamberi.
-
Grigliata mista di pesce *€ 35,00Leggero e gustoso mix di pesce e crostacei alla griglia.