Antipasti
-
Misto di affettati con piadina
-
Poker di formaggi con confettura miele e mostarda
-
Gnocco fritto e culatello
-
Bresaola con rucola, scaglie di grana e riduzione di aceto balsamico
-
Cascione alle erbe con squacquerone
-
Carpaccio di scottona con insalata di misticanzgo
-
Antipasto misto della casa
Primi
-
Strozzaprett stridoli e salsiccia
-
Tagliatelle con carciofi, pomodorimi e speck
-
Spaghettt al pomodoro
-
Ravioloni con fonduta di parmigiano e fette di tartufo nero
-
Gnocchi di patate al pesto di pistacchio
-
Paccheri Malatestiani
-
Zuppa di farro
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi
-
Tagliata al sale di Cervia e rosmarino con contorni misti
-
Filetto alla griglia con contorni misti
-
Straccetti di filetto con rucola, pomodorini e scaglie di grana
-
Misto alla griglia con contorni misti
-
Costolette di agnello scottadito con contorni
-
Arrosticini con contorni misti
-
Spiedini di salsicce con patate fritte
-
Rotolo di coniglio in porchetta con contorni
-
Cotoletta di tacchino con patate fritte