Antipasti
-
Fagottino fantasia (cuore di mozzarella avvolto in pancetta arrotolata)7
-
Piatto aperitivo (caciocavallo podolico, il pecorino canestrato di moliterno i.g.p., salsiccia al finocchietto selvatico, capocollo lucano, peperoni cruschi)8
-
Piatto tutt'un (tagliere di salumi, formaggi tipici con peperoni cruschi e assaggi di sottoli, consigliato per due persone)18
Fantasie d'estate
-
Cialledda (dadolata di pane di matera inumidito con succo di pomodorini, e accompagnato da pomodorini, rucola, sedano)5
-
Insalata fredda di ceci con scaglie di formaggio pecorino canestrato di moliterno igp e rucola7
-
Bruschetta crusca (pane di matera tostato insaporito con peperoni cruschi, formaggio caprino, pomodorini freschi)6
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Piatti della tradizione
-
Panecotto (rape soffritte, caciocavallo e sbriciolata di peperone crusco su un letto di pane di matera)9
-
Zuppa di fave e cicorie8
-
Crapiata materana8
Dessert
-
Strazzate, calzonicini e scorzette (dolci secchi della tradizione)3
-
Crema di gelato con pesto di strazzate materane4
-
Crema di gelato affogato al caffé4