Antipasti
-
Il vitello piemontese18,00 €Vitello tonnato, carne battuta al coltello, salsiccia di cherasco al barolo, carne cotta sotto sale con crema di tume di langa
-
Carne di fassona piemontese13,00 €Battuta al coltello con uovo di quaglia fritto
-
vitello tonnato 82 recensioni13,00 €
-
Chiocciole14,00 €Gratinate al forno con panna, prezzemolo e parmigiano
-
Peperoni al forno14,00 €Con bagana cauda
-
Sformato di porri di cervere14,00 €Con salsa di pomodoro e olive taggiasche
-
Uovo cotto a bassa temperatura14,00 €E fonduta di fontina d’alpeggio
-
Cipolla ripiena14,00 €Di salsiccia di cherasco al barolo e roccaverano
I primi
-
Tajarin “30 rossi”15,00 €Al ragout di salsiccia
-
Gnocchi di patate15,00 €Con creama di formaggi
-
Ravioli “al plin”15,00 €Ripieni dei tre arrosti al burro di malga
-
Riso carnaroli di bra15,00 €Al barolo (per almeno 2 persone del tavolo)
-
Linguine “il vecchio pastificio di gragnano”15,00 €Al pesto, crudo di gamberi rossi di mazara del vallo e burrata
-
Fettuccine di farina ai cereali15,00 €Al sugo di cinghiale
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
I secondi
-
Chiocciole15,00 €Alla parigina (nel guscio con burro , aglio ed erbette aromatiche)
-
Guancia di vitello16,00 €Brasata nel nebbiolo
-
Filetto di maialino22,00 €Scaloppato al tartufo nero scorzone
-
La madama piemonteisa28,00 €Costata di vitella fassona piemontese alla piastra (circa 600/650 gr)
-
Trippa in umido16,00 €Con fagioli e porri di cervere
-
I formaggi16,00 €Degustazione di formaggi selezionati e affinati da franco parola (saluzzo), vittorio beltrami (cartoceto), occelli (farigliano)
I dolci
-
Bunet8,00 €
-
panna cotta 46 recensioni8,00 €Con salsa di frutti di bosco
-
semifreddo 72 recensioni8,00 €Al moscato e torrone
-
Tortino caldo al cioccolato8,00 €
-
Tiramisù coi novellini8,00 €
-
Cheesecake8,00 €Con pesche fresche