Antipasti - terra
-
Culatello di zibello dop \"croce e delizia\" con gnocco fritto€22
-
Battutta di fassona piemontese a coltello su ketchup di peperone di carmagnola e acciughe del cantabrico€20
-
Sformato di trombette di albenga su fonduta di toma di pecora brigasca \" presidio slow food\", noci sbriciolate e miele di acacia€17
Dessert
-
Cannolo siciliano tradizionale€8
-
Semifreddo al mango su coulis ai frutti rossi e scaglie al fondente€8
-
Tiramisù classico€7
-
La nostra frolla con composta al lemongrass e disco di meringa€10
-
Variazione di cioccolato fondente su crumble al cacao, sorbetto alla mandorla di toritto \" filippo cea \" e lamponi freschi€12
-
Ananas o fragole secondo disponibilità€7
-
Sorbetti e gelati artigianali della \"gelateria crema\" di albenga€8.5
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Primi - mare
-
Riso carnaroli \" riserva san massimo l' autentico \" ai frutti di mare sgusciati€23
-
Ravioli caserecci al nero di seppia ripieni di brandacujun su panissa liquida e gocce di pomodoro cuore di bue di albenga€18
-
Tagliolino all'aragosta flambata al brandy, la sua bisque con cuore di bue di albenga e gocce di pesto liquido€45
-
Scialatielli mantecati alla crema di datterino giallo, tartare di tonno e burrata€22
-
Chitarra artigianali alle vongole pescate con aggiunta di bottarga di muggine€25
-
Chitarra artigianali alle vongole pescate€22
-
Paccheri con polpo pomodoro cuore di bue di albenga, olive taggiasche, basilico e pesto liquido€22
Secondi - mare
-
Moscardini in guazzetto con crostone di pane nero home made€18
-
Fritto di calamari e verdure croccanti€20
-
Tagliata di tonno in crosta di pistacchio su friggitelli alla brace e prescinseua del tigullio€24
-
Trancio di pescato del giorno alla ligure€25
-
Baccalà islandese c.b.t su cremoso di patate di calizzano e spinacino saltato all'agro€25
-
Tris grigliato con tonno, gamberoni, pescato del giorno e verdure grigliate€27
-
Calamari, gambero rosa, acciughe, paranza locale
Antipasti - mare
-
Cubo di tonno in manto di speck del sudtirol, gel di pomodoro cuore di bue di albenga, terra di olive taggiasche e mousse di burrata di andria€19
-
Ostriche speciales de saint vaast n°3 (cad.)€5
-
Polpo e patate rivisitato con verdure di stagione€22
-
Salmone gravlax marinato alla barbabietola su insalatina di finocchi, guacamole e creme fraiche d'isigny€26
-
Zuppetta di cozze in guazzetto leggermente piccante€16
-
Capesante scottate con lardo di patanegra, cremoso di gorgonzola e nocciole tostate€26
-
Acciughe croccanti delle cinque terre con maionese alla maggiorana€16
-
Il crudo€38Tartare di tonno, scampo, gambero viola, sashimi di pesce bianco secondo disponibilità e ostrica
-
Gamberoni croccanti avvolti in pasta kataifi e salsa agrodolce leggermente piccante€19
Contorni
-
Insalatina verde€4
-
Patatine fritte€5
-
Verdure grigliate€6
-
Insalata mista€6
-
Patate arrosto€5
Secondi - terra
-
Coniglio alla ligure con il suo fondo bruno e cipollotto laccato al miele€18
-
Vitello tonnato cotto a bassa temperatura€16
-
Tagliata di filetto piemontese della granda con patate arrosto e riduzione al rossese€26
Primi - terra
-
Trofie al pesto dop€15
-
Pansotti al sugo di noci con crumble di speck croccante€16
-
Orecchiette al ragu di coniglio€16
Menù bimbi
-
Cotoletta alla milanese con le sue patatine fritte€13
-
Trancio di pesce spada ai ferri con le sue patatine fritte€18
-
Trofie al pesto€10
-
Trofie al pomodoro€8