Antipasto
-
Insalata invernale con mele, semi e melograno8
-
Vellutata di patate, uovo cotto a bassa temperatura, pancetta al tartufo nero e pecorino13
-
Lingua di vitello tiepida, radicchio di treviso marinato con salsa al verde11
-
Battuto di manzo con crema di rosso d'uovo e tartufo nero invernale15
-
Flan di zucca con fonduta al trentingrana9
-
Salmone tataky, quinoa alla curcuma, verdure e salsa di arance10
-
Crudo toscano con purea di melanzana burrata affumicata10
Primi
-
Zuppe dell'oste9
-
Gnocchi di shuttelbrot, patate con guanciale e cavolo nero10
-
Bigoli saltati con ragu di asino10
-
Canederli di pane di segale e fiore di primiero9
-
Tortelli cacio e pepe salsa di pere e riduzione al sangiose11
-
Tagliolini con crema di piselli caprino e capesante14
-
Orecchiette con cozze, vongole veraci e broccolo romano12
-
Costata di scottona prezzo al chilo40
-
Bistecca fiorentina di scottona prezzo al chilo50
-
Nocetta di cervo cotta a bassa temperatura con patate e porcini20
-
Lombata di puledro con pepe verde rosmarino e indivia belga18
-
Peposo di manzo con polenta di patate16
-
Stinco di maialino al forno e spazli di castagne17
-
Filetto di pesce persico con gamberi e spinaci saltati20
-
Polipo rosolato con crema di fave secche e puntarelle19
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Contorni
-
Patate fritte steak house4
-
Patate al forno5
-
Insalata mista5
-
Cavolo capuccio con pancetta rosolata5
-
Fagioli borlotti all'uccelletto5
-
Valeriana con pere e pecorino5
Dessert
-
Semifreddo al torroncino esalsa al panpepato6
-
Tartelletta al gianduia e gelato alla nocciola6
-
Cioccolato fondente e lamponi6
-
Babà al rum, gelato e crema alla vaniglia6
-
Tiramisu rivisto6
-
Crema cotta al cardamomo e frutta secca al pepe6
-
Selezione di formaggi (fior di primiero,nostrano stagionato,gorgonzola di capra e pecorino fresco)7