Antipasto
-
Antipasto sfizioso
-
Tartare con formaggio fiordilatte e tartufo
-
Trittico al tartufo
-
Uovo fritto su vellutata di parmigiana e scaglie di tartufo
-
Tagliere misto di affettati al coltello, formaggi e sottolio fatti in casa
-
Prosciutto stagionato 24 mesi tagliato al coltello e pecorino
-
Fiori di zucca gratinati
Portata principale
-
Mezzelune di chianina su vellutata di cacio e pepe con mostarda di pomodoro
-
Tagliatelle tirate a mano ai porcini
-
Tagliatelle tirate a mano al ragù d'oca
-
Ciriole al tartufo
-
Strozzapreti con pomodorini, guanciale e pecorino di grotta
-
Gnocchi al ragù bianco di chianina e petali di carciofo croccante
-
Gnocchi al castrato
-
Spaghetti di grani antichi fatti in casa con pioppini e tartufo
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondo
-
Bistecca di vitello
-
Tagliata di Angus in crosta di porcini
-
Tagliata di Angus in crosta di melanzane con salsa di senape
-
Tagliata di Cinta con rucola e melograno
-
Tagliata di Cinta con vellutata di patate e tartufo
-
Costarelle di maiale
-
Salsicce di maiale
-
Braciola di maiale
-
Scottadito d'agnello
-
Bocconcini di chianina al tartufo
-
Agnello fritto con carciofi fritti
-
Petto di faraona all'arancia
-
Coniglio farcito con patate e porcini
Dessert
-
Zuppa Inglese
-
Cuore caldo
-
Sbriciolata
-
Tiramisù
-
Croccantino
-
Panna cotta