Antipasto
-
Antipasto sfizioso12
-
Tartare con formaggio fiordilatte e tartufo13
-
Trittico al tartufo14
-
Uovo fritto su vellutata di parmigiana e scaglie di tartufo10
-
Tagliere misto di affettati al coltello, formaggi e sottolio fatti in casa10
-
Prosciutto stagionato 24 mesi tagliato al coltello e pecorino8
-
Fiori di zucca gratinati10
Portata principale
-
Mezzelune di chianina su vellutata di cacio e pepe con mostarda di pomodoro10
-
Tagliatelle tirate a mano ai porcini10
-
Tagliatelle tirate a mano al ragù d'oca10
-
Ciriole al tartufo13
-
Strozzapreti con pomodorini, guanciale e pecorino di grotta10
-
Gnocchi al ragù bianco di chianina e petali di carciofo croccante10
-
Gnocchi al castrato10
-
Spaghetti di grani antichi fatti in casa con pioppini e tartufo12
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondo
-
Bistecca di vitello18
-
Tagliata di Angus in crosta di porcini18
-
Tagliata di Angus in crosta di melanzane con salsa di senape16
-
Tagliata di Cinta con rucola e melograno15
-
Tagliata di Cinta con vellutata di patate e tartufo17
-
Costarelle di maiale8
-
Salsicce di maiale8
-
Braciola di maiale10
-
Scottadito d'agnello13
-
Bocconcini di chianina al tartufo14
-
Agnello fritto con carciofi fritti15
-
Petto di faraona all'arancia15
-
Coniglio farcito con patate e porcini15
Dessert
-
Zuppa Inglese5
-
Cuore caldo5
-
Sbriciolata5
-
Tiramisù5
-
Croccantino5
-
Panna cotta5