Portata principale
-
Spaghettone quadrato con mazzancolle, datterino giallo e gocce di burrata
-
Spaghetti ai tre pomodoriDatterino giallo, datterino rosso e ciliegina
-
Linguine di Gragnano con scampi e limone
-
Linguina Torre Sant'AngeloPasta al nero con seppie, menta, melograno e scamorza\n
-
Paccheri con pomodori e burrata
Drinks
-
Coffee
-
Half a bottle of water
-
Bottle of water
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondo
-
Calamaro alla griglia
-
Gamberoni al guazzetto
-
Pescato del giornopreparato al forno con limone; all'acqua pazza; con verdure dell'orto
-
Polpo alla griglia
Antipasto
-
Prosciutto crudo e cantalupo
-
Fresella di mareZuppetta in bianco con pescato del giorno e verdure
-
Zuppa di cozze
-
Sautè di cozze e vongoleCozze e vongole cucinate con aglio, olio ed aromi
-
Prosciutto crudo e burrata
-
Insalata di polpo con patate viola
-
Parmigiana di melanzaneMelanzane, salsa di pomodoro e mozzarella
-
Bruschetta al pomodorino3 fette di pane tostato con pomodorini del nostro orto e basilico
-
Prosciutto crudo e mozzarella
-
Fresella al pomodoro con olive, tonno e formaggioPossibilità di aggiungere acciughe e melanzane sott'olio