Antipasti
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Parmigiana di zucchine su fonduta di bufala
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Tentacoli di polpo alla griglia e patate al prezzemolo
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Tartare di scottona con mousse di ricotta al limone
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Tartara di gamberi, stracciata di bufala e friarielli
Primi
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Ravioli di bufala con pomodori, crudo di spigola, pesto alle erbe e bottarga di tonno
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Linguine ai ricci
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Spaghettoni “nerano”, provolone campano, zucchine, basilico e parmigiano
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Tonnarelli con coccio, limone e zucchine
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Dessert
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Zabaione freddo al limone
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Cannolo di ricotta scomposto
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Semifreddo al port
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Babà con crema chantilly e frutti di bosco
Secondi
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Tortino di friarielli con patate e fonduta di provola
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Calamari grigliati con peperoncini di fiume
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Dentice in guazzetto con pomodori, olive nere e mousse di patate
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Filetto di manzo nel suo fondo con pesto di sedano e mandorle con asparagi