Oyster Fish

Questo ristorante e il Castello Svevo di Termoli costituiscono entrambi un'attrattiva per i turisti. 4.1 è quanto ha ottenuto Oyster Fish dal sistema di valutazione di Google.

Spesso citati nelle recensioni

Valutazioni di Oyster Fish

Google 4,1/5 461 voti
Trip 4/5 323 voti

Servizi e caratteristiche

Posti a sedere all'aperto Cibo da asporto Carte di credito accettate Nessuna consegna a domicilio Prenotazione Accessibile in sedia a rotelle
Segnala l'inesattezza dei dati

Recensioni dei visitatori su Oyster Fish

314
MC

2 mesi fa su Google

Richiedere la rimozione di informazioni Copia link
La location è veramente eccezionale con vista su un autentico trabucco. I piatti sono eccezionali. Noi abbiamo consumato dei primi di mare realizzati con prodotti freschissimi e di qualità. Spettacolare la frittura di calamari. Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Meal type: Lunch Price per person: €30–40
M

3 mesi fa su Google

Richiedere la rimozione di informazioni Copia link
Non rispetta le aspettative. Dopo averci servito gli antipasti gli ricordiamo della bottiglia di vino ancora non pervenuta, che ahimè ci verrà portata errata… per non parlare degli spaghetti ai ricci sui quali a detta del cameriere e da come si vede sul loro sito ci dovrebbe essere stato al di sopra degli spaghetti un riccio aperto con all’interno la sua plolpa, cosa è arrivato? Un piatto di spaghetti all’olio con una leggera presenza di polpa eppure ci era stata confermata la presenza di ricci freschi…. A completare il pane mai arrivato. Nonostante queste accortezze mancate siano state fatte presenti non c’è stato un minimo di riguardo. Consiglio qualche accorgimento in più verso il cliente… ci ritornerei? A malincuore no. Food: 3 Service: 1 Atmosphere: 3 Price per person: €100+
LT

2 anni fa su Google

Richiedere la rimozione di informazioni Copia link
Purtroppo per noi è un no Dopo una giornata alle isole tremiti avevamo proprio voglia di una cena di pesce con vista mare e oyster fish sembrava a prima vista il locale adatto per questo, ma siamo stati in fretta disillusi Locale pretenzioso che punta molto sull’apparenza, offrendo cruditè e molte opzioni fancy (esempio ostriche e percebes) ma che sul cotto risulta non essere all’altezza dei frutti del nostro mare (e mi permetto di giudicare essendo nata in una città di mare con una forte tradizione marinara nella zona) Ci siamo lasciati convincere a prendere il menu “Lasciateci Fare” che sarebbe dovuto essere d’inventiva dello chef come viaggio nell’adriatico e ci siamo ritrovati con: insalata di gamberi come antipasto (che di aspetto ricordavano molto quelli congelati), pasta allo scoglio con un ottima pasta ma con vongole, cozze, gamberi e totani anche questi di aspetto e sapore molto dubbi Chiediamo quindi allo staff di poter chiedere in cucina se effettivamente fosse tutto pesce fresco e ci viene risposto di si:lasciandoci ulteriormente perplessi. Punto di salvezza il secondo: a seguito delle nostre perplessità, ci viene offerta un orata in guazzetto al posto di totani fritti (che giudicando dal tavolo a fianco al nostro non avevano comunque una bella faccia) Location bella e staff cordiale, ma rapporto qualità prezzo decisamente pessimo Peccato Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €50–60 Food: 1 Service: 3 Atmosphere: 3
Foto di Google
Foto di Google
Foto di Google
avatar Assistente Pierre