I nostri piatti estivi
-
Tartare di fassona alla ligure180 g. circa, concassè di pomodoro cuore di bue, zucchine, olive taggiasche, bouquet di verdure
-
Tartare di fassona alla piemontese180 g. circa, capperi, acciuga, cipollotto, senape, peperone, bouquet di verdure
-
Tartare di salmoneRiso venere, concassè di pomodoro cuore di bue, zucchine, citronette, bouquet di verdure
Carne
-
Tartare di fassona alla ligure180 g. circa, concassè di pomodoro cuore di bue, zucchine, olive taggiasche, bouquet di verdure
-
Tartare di fassona alla piemontese180 g. circa, capperi, acciuga, cipollotto, senape, peperone, bouquet di verdure
-
Tartare di salmoneRiso venere, concassè di pomodoro cuore di bue, zucchine, citronette, bouquet di verdure
Pesce
-
Pesce spada affumicatoMelone, feta, basilico, olio evo
-
Farro al vaporeTonno di tonnara, pomodorini, zucchine, capperi, basilico, olio evo
-
Insalata ai tentacoli di polipoSedano, ceci, olive taggiasche, rucola, capperi, olio evo
Vegetariano
-
Mozzarella fior di lattePomodori cuore di bue, crostini, basilico, olio evo
-
Insalata vegetarianaPomodori, insalata iceberg, misticanza, olive taggiasche, feta e semi misti