Per iniziare
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Carpaccio di asparagi con scaglie di parmigiano e mandorle
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Insalata tiepida di calamari *, crema di zucchine e pinoli
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La tavolozza di antipasti dell’osto
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Sformatino di asparagi con uovo pochè e fonduta
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Il bis dell’aia
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Battuta al coltello di carne piemontese co.al.vi., salsa senape e miele, salsa alla mela verde, battuto di grissini e fior di cappero
La pasta e il riso
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Tagliatelle all’uovo con ragù di coniglio
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Agnolottini del plin con carne di “giora” piemontese al sugo arrosto
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Linguine con asparagi e zenzero
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Chicche di patate con vongole e bottarga
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Risotto al castelmagno con carpaccio di tartufo nero
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Le carni ed il pesce
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Sfere di ricotta con crema di pomodoro e basilico, nocciole piemonte IGP
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Bocconcini di coniglio al marsala con uvetta e pinoli
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Costolette di agnello in crosta di grissini
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Cube roll di scottona (frollatura 23 giorni) alla piastra (300 gr c.a.)
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Salmone al vapore * in crosta di mandorle e purè di finocchi
L’hamburger parlapa’
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Parlapà tradizionale
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Con scamorza di bufala di luca chicco – carmagnola
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Con uovo al padellino e/o bacon
I contorni
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Le patate al forno
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L’insalata verde
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Le verdure miste
I formaggi da noi selezionati
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La degustazione di formaggi carmagnolesi (5 tipologie)
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La selezione osto bruma di formaggi piemontesi e francesi (8 tipologie)
Dolci della casa
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Il bonet su salsa al rhum
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La crostata di lamponi con salsa soffice di vaniglia
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Il cannolo siciliano
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La nostra coppa tiramisù con gocce di cioccolato
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La torta di nocciole piemonte con zabaglione caldo al moscato d' ast
Sorbetti & gelati
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Sorbetto al mango / limone di sicilia /mandarino tardivo di ciaculli
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Sorbetto al mango / limone di sicilia /mandarino tardivo di ciaculli e vodka
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Gelato alla Nocciola / Crema / Fior di panna
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Gelato alla nocciola / fior di panna e bicerin al gianduiotto
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Gelato alla crema / fior di panna e barolo chinato