I contorni
-
Le verdure miste€6Secondo disponibilità
-
L’insalata verde€5Con pomodori
-
Le patate al forno€5
L’hamburger parlapa’
-
Con uovo al padellino e/o bacon€14Di carne piemontese CO.AL.VI. e prosciutto cotto, servito nel piatto con insalatina, patate al forno e salse
-
Con scamorza di bufala di luca chicco – carmagnola€13Di carne piemontese CO.AL.VI. e prosciutto cotto, servito nel piatto con insalatina, patate al forno e salse
-
Parlapà tradizionale€12Di carne piemontese CO.AL.VI. e prosciutto cotto, servito nel piatto con insalatina, patate al forno e salse
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
I formaggi da noi selezionati
-
La selezione osto bruma di formaggi piemontesi e francesi (8 tipologie)€16
-
La degustazione di formaggi carmagnolesi (5 tipologie)€10
Dolci della casa
-
La torta di nocciole piemonte con zabaglione caldo al moscato d' asti€6
-
La nostra coppa tiramisù con gocce di cioccolato€6
-
Tortino di zabaione con crema chantilly€6
-
Torta di mele con crema pasticcera€6
-
Tortino pere e cioccolato con caramello al rhum€6
Per iniziare
-
Polpette di polenta e radicchio su crema al gorgonzola€13
-
La tavolozza di antipasti dell’osto€17Insalata russa, terrina di coniglio grigio di carmagnola con aceto balsamico magatello di vitello con la salsa tonnata (il nostro vitello tonnato), flan di porro lungo dolce di carmagnola con salsa alle acciughe
-
Tonno di coniglio grigio di carmagnola con julienne di verdure€15
-
Carpaccio di baccalà* all’olio agli agrumi, pepe rosa e arancia€15
-
Uovo pochè con fonduta e carpaccio di tartufo nero€15
-
Battuta al coltello di carne piemontese CO.AL.VI., tuorlo d’uovo disidratato, salsa senape e miele€15
Le carni ed il pesce
-
Filetto di dentice* su crema di finocchi e olive taggiasche€18
-
Burger vegetariano con insalatina di cavolo rosso e salsa aiolì€14
-
Rollè di farona ripiena di verza e guanciale€17
-
Guancia di vitello brasata€17
-
Cube roll di scottona (frollatura 23 giorni) alla piastra€19
Vegetariano
-
Tagliatelle al pesto di cavolo nero con noci, mandorle e pinoli€33
-
Burger vegetariano con insalatina di cavolo rosso e salsa aiolì€33
-
Polpette di polenta e radicchio su crema al gorgonzola€33
Sorbetti & gelati
-
Sorbetto al limone di sicilia / mandarino tardivo di ciaculli e vodka€6
-
Gelato alla nocciola di cortemilia e bicerin al gianduiotto€6
-
Gelato alla crema con vaniglia del madagascar e barolo chinato€6
-
Sorbetto al limone di sicilia /mandarino tardivo di ciaculli€5
-
Gelato alla nocciola di cortemilia / crema€5
I percorsi degustazione
-
Rollè di farona ripiena di verza e guanciale€35
-
Il carmagnolotto, l’agnolotto di carmagnola ripieno di carne di “giora” piemontese e porro lungo dolce di carmagnola al burro e nocciole piemonte IGP€35
-
Terrina di coniglio grigio di carmagnola all’aceto balsamico€35
La pasta e il riso
-
Risotto con crema di zucca, guanciale e castagne€15
-
Tagliatelle al pesto di cavolo nero con noci, mandorle e pinoli€14
-
Zuppa di ceci e polpo profumata al rosmarino€15
-
Agnolottini del plin con carne di giora piemontese al sugo arrosto€15
-
Il carmagnolotto, l’agnolotto di carmagnola ripieno di carne di “giora” piemontese e porro lungo dolce di carmagnola al burro e nocciole piemonte IGP€15