Antipasti di pesce caldi
-
Gamberi in tempura con salsa greca
-
Zuppetta di vongole e ceci con crostini di pane
-
Coccio ai frutti di mare
-
Cozze alla marinara/tarantina
-
Frittino croccante con sardoncini e cipolla
I classici della cucina italiana
-
Gnocco ai 4 formaggi con granella di noci
-
Pennette all'arrabbiata
-
Lasagna alla bolognese
-
Tagliatella al ragù romagnolo
-
Spaghetto alla carbonara
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Le nostre insalatone accompagnate con piada
-
Insalatona mistaPomodoro, lattuga, olive, carote, tonno, mozzarella di bufala
-
Greek saladPomodoro, cipolla di tropea, peperoni verdi, cetrioli, olive, feta
-
Cesar saladLattuga, pollo, pancetta, grana, crostini, dressing
Primi piatti di carne
-
Tagliolini cacio e pepe con guanciale di norcia
-
Strozzapreti con salsiccia al sangiovese e crema di pecorino
-
Mezzo pacchero crema di zafferano e speck
Primi piatti di pesce
-
Calamarata con buzzonaglia alla mediterranea e scaglie di pecorino dolce
-
Spaghettoni alla carbonara di pesce
-
Tagliolino vongole e cime di rapa
-
Tagliatelle con cozze e pecorino
-
Strozzapreti vongole, gamberi e zafferano
-
Tagliolini allo scoglio
-
Risotto cacio e pepe e cruditè di gambero rosso
-
Paella (cad.)min. 2 pax
I nostri contorni
-
Patate fritte rustiche
-
Patate al forno
-
Erbette saltate di stagione
-
Insalatina mista in foglia
Antipasti di carne
-
Caprese di mozzarella di bufala campana e pomodori ramati
-
Parmigiana di melanzana alla caprese
-
Prosciutto di parma con squacquerone e piada croccante
-
Bruschetta alla mediterranea con stracciatella
-
Carpaccio di manzo scottato con rucola pomodorini e grana
Antipasti di Pesce
-
Ostriche fine de claire (cad.)
-
Il nostro crudo tonno, scampo, mazzancolle, ostrica, branzino
-
Carpaccio di tonno con bufala e salsa di soia
-
Gamberi alla catalana
-
Crostoni di sardoncini matinati con rucola e cipolla croccante
-
Degustazione di antipasto di pesce completo
-
Battuta di gambero rosso con crema acidula e frutti rossi
-
Mini-degustazione di antipasto di pesce
-
Involtini di salmone affumicato con caprino
Secondi piatti di carne
-
Costata di scottona con contorni (per hg.)
-
Fiorentina di scottona con contorni (per hg.)
-
Cotoletta di pollo ruspante alla milanese con patate dops
-
Tagliata di manzo irlandese al sale grosso e rosmarino
-
Filetto di maialino iberico con pancetta croccante e salsa al pepe rosa
-
Tomahawk di patanegra con patate al forno
Secondi piatti di pesce
-
Fritto di calamari, gamberi e verdure croccanti
-
Fritto di paranza con verdurine croccanti
-
Spiedini di calamari con radicchio saltato
-
Filetto di orata alla vesuviana
-
Pescato del giornoAl forno/alla griglia/al sale per hg.
-
Gamberoni alla portogheseCon sale nero di cipro e pinzimonio
-
Spiedone di pesce alla grigliaCon salmone, calamari, gamberoni e verdure