Antipasti
-
Degustazione “l’antica osteria moderna” (per due)
-
Tagliere dell’osteria (per due)
-
Uovo poche
-
Tartare di manzo
-
Tartare di salmone fume
-
Tartare di tonno alla mediterranea
-
Carpaccio di branzino ai frutti esotici
-
Carpaccio di branzino al tartufo
-
Fritto della casa
-
Tris di bruschette dello chef
I nostri lievitati
-
Cestino di pane fatto in casa
-
Focaccia
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Primi
-
L’amatriciana
-
Tortello cacio e pepe
-
Gnocchetti cozze e pecorino
-
Tonnarello allo scoglio
-
Tonnarelli alla carbonara con tartufo
-
Mezzi paccheri con tonno alla mediterranea
-
Mezzo pacchero con crema di zucchine
-
Ravioli in g(i)allo
Secondi
-
Maialetto rosticciato
-
Ribs di maiale BBQ
-
Tagliata di manzo extra marezzato
-
Bistecca di manzo adulto (l’etto)
-
Tagliata di pollo
-
Polpo e patate
-
Baccala’ e ceci
-
Tagliata di tonno
-
Salmone rosticciato
Contorni
-
Patate cotte sotto la cenere
-
Cicoria ripassata
-
Insalata mista
-
Scarola ripassata
Pinsa romana
-
Margherita
-
Amatriciana
-
Mediterranea
-
Patate cacio e pepe
-
Scarola
-
Boscaiola
-
Manzo e tartufo
-
Pulled pork
-
Capricciosa
-
Ortolana
-
Bufalina
-
Ruspante
-
Saporita
Dolci
-
Sfera passion
-
Panna cotta al lampone
-
Cheese cake
-
Bombetta fritta
-
Crumble al pistacchio salato
-
Tiramisù
-
Frutta di stagione
Vini passiti e rum
-
Passito stillato 10cl
-
Zibibbo 10cl
-
Rum kraken 5cl
-
Rum don papa 5cl
Bevande
-
Acqua in bottiglia
-
Birra gran riserva 50cl
-
Coca cola in vetro 1lt
-
Coca cola in vetro 33cl
-
Vino al calice
-
Liquori
-
Distillati
-
Caffè