Gli antipasti della tradizione. dalle vigne del chianti alle montage pistoiesi
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Panzanella9
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Insalata di trippa11
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Antipasto toscano15.5
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Pecorino di pienza con miele e le sue confetture artigianali10.5
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Carpaccio affumicato di chianina con insalatina e scaglie di pecorino toscano18
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Battuta al coltello di chianina18
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Battuta al coltello di chianina dello chef23
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Involtini di speck di chianina al formaggio caprino ed erba cipollina19
I nostri primi piatti dai boschi del mugello alle colline della maremma
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Pappa al pomodoro9.5
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Tagliatelle fresche al ragù di manzo14.59
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Pappardelle fresche al cinghiale toscano17
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Gnudi burro e salvia15.5
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Pici alla vigliacca15.5
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Tagliatelle fresche al tartufo nero pregiato18
I contorni per accompagnare la bistecca ma non solo
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Fagioli bianchi all'olio evo7
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Fagioli all'uccelletto7
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Patate arrosto7
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Peperonata7
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Insalatina di campo6
I nostri dolci...in memoria di nonna gemma fiorentina doc
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Tiramisù6
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Crema di mascarpone alla nutella6
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Torta di mele con crema pasticcera calda7.5
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Fragole con panna6
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Sorbetto al limone6
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Cantuccini di prato con vin santo6