Coperto
-
Coperto€3
Primi Piatti
-
CAPPELLETTI IN BRODO DI CAPPONE€13
-
TORTELLI CACIO E PEPE€13Con riduzione di lambrusco, carpaccio di angus e pepe macinato.
-
GNOCCHETTI “LIGABUE”€13Gnocchi di patate e ragout bianco di fassona\n
-
RISOTTO LAMBRUSCO E SALSICCIA€12Minimo 2 Persone
-
TORTELLI DI ZUCCA DEL CONTE GUARIENTI€13
-
TUTTA LA PASTA VIENE PRODOTTA ARTIGIANALMENTE DALLA NOSTRA CUCINATutti i nostri prodotti possono avere contaminazioni di glutine
-
CAPPELLACCI DI STRACOTTO DI CARNE E MELA€14Con burro alla curcuma e pancetta croccante\n
-
TORTELLI VERDI BURRO E SALVIA€13
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
TERMINANDO DOLCEMENTE
-
SBRISOLONA CON ZABAIONE€6
-
MOUSSE AI 3 CIOCCOLATI€6
-
Bavarese all'arancia su brownie al cioccolato€6Crema d'arancia e cioccolato fondente\n
-
PARFAIT AL LIMONCELLO SIFONATO€6Con biscotto Alla mandorla\n
-
SEMIFREDDO ALLA SBRISOLONA€6
Antipasti
-
POLENTA FRITTA€11Di farina di Storo con lardo di Colonnata, gorgonzola e pancetta
-
BACCALA MANTECATO€11Polenta fritta, baccala, crema di sedano\n
-
CULACCIA DI LANGHIRANO€15Con crostino e burro salato (salumificio Bulgarelli)
-
RATATOUILLE INVERNALE€10Zucca,sedano rapa, pomodoro, cavoletti di Bruxelles, cavolfiore romano, zucchina
-
PURE DI FAVE E CICORIA CON FRISELLA€11Fave, cicoria/Catalogna, frisella.\n
-
TAGLIERE DELLA MERLA€17Prosciutto crudo 27 mesi, fiocchetto, salame Felino, pancetta Piacentina, mortadella IGP, giardiniera della casa e gnocco fritto
-
LUCCIO IN SALSA CON POLENTA€15
-
CANNOLO EMILIANO€12Cannolo salato al lambrusco ripieno di mousse di parmigiano 30 mesi delle vacche rosse con crema sedano verde
-
SALAME FRESCO SFUMATO AL LAMBRUSCO BIANCO€11Servito con polenta fritta\n
Secondi Piatti
-
TAGLIATA DI FASSONA DELLE LANGHE€21(12 mesi Macelleria Martini) con crema di cipolle e patate arrosto
-
FILETTO DI ANGUS IRLANDESE ALLO STRACCHINO€25Carne di Bovino (razza Angus Irlandese), salsa stracchino, patate arrosto.
-
Polpo arrostito con crema di zucca e polvere di capperi€19Polpo, zucca, patata dolce, capperi\n
-
FILETTO DI MAIALE ALLA SENAPE CON VERDURE€16
-
BACCALA ISLANDESE IN TEMPURA€16Con verdure fritte e crema di topinambur\n
-
TARTARE DI FASSONA DELLE LANGHE€17Carne Bovina (macelleria Martini), acciughe, capperi, crema inglese al parmigiano e cialda corallo.
-
ROSA DI PARMA CON PATATE€28Filetto di manzo, culaccia, parmigiano, riduzione di marsale e lambrusco, patate al forno
-
GUANCIALINO DI MAIALE IN UMIDO€16Con polenta\n