Le nostre zuppe
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Zuppetta di capesanteBrodo di pesce, con capesante,carota,sedano scalogno juilienne e vermouth
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Rex gran zuppa di pesceZuppa di pesce della tradizione con tranci di pescato,gambero,scampo ,cozze, vongole
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Zuppetta di rossetti (disponibili in stagione di pesca)Brodo di pesce, con rossetti,carota,sedano scalogno juilienne e vermouth
Cruditè
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Gran crudo di mare
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Petite cruditèOstrica, gambero rosso,scampo
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Ostriche
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La carta
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Salmone e champagneSalmone alla piastra scottato, accompagnato da salsa allo champagne ed erba cipollina
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Tagliatelle all' aragostaTagliatelle impastati a mano con farina alta cucina,mulino quaglia accompagnati da aragosta intera e suo fondo
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Doveva essere un risottoPasta all'uovo e zafferano ripiena, fatta a mano con farina alta cucina mulino quaglia, con farcitura all'ossobuco, accompagnata da fondo bruno di ossobuco, verdure e scaglie di parmiggiano reggiano vacche rosse
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Incontro di capesante e gamberiPasta fatta a mano con farina mulino quaglia ripiena di capesante, gamberi e ricotta, condita con la bisque di crostacei
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Spiedo di scampi new york1937Scampi lardellati e flambati con funghi cardoncelli
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Rossini (con crostino al burro demi sel, foie gras 1 recensione , tartufo nero e salsa al madeira)Filetto di bovino della filiera blonde aquitaine
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Ostriche alla bretoneOstriche gratinate al forno con burro demi sel, mandorle e prezzemolo
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Polpo e brace su crema al basilicoPolpo alla brace su crema al basilico, verdure, frutta
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Capasanta ,gambero rosso, foie gras e mangoScaloppa di foie gras su chutney di mango
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Voronoff (senape ,worcestershire sause, tabasco)Filetto di bovino della filiera blonde aquitaine con salsa voronoff
Menù bistrot
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Tagliatella all'anatra / caprioloTagliatelle all'uovo fatte a mano con farina alta cucina mulino quaglia, accompagnate da sugo di canard de barberie, o sugo di capriolo
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Polpetti alla levantinaPolpetti in umido, pomodoro, capperi
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BrandacujunBaccalà mantecato con patate, olive taggiasche, pinoli, prezzemolo, aglio di vessalico
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Calamaro alla piastra su zabajone salatoCalamaro scottato alla piastra , zabajone salato e verdure grigliate
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Acciughe monterossineAlici di monterosso impanate e fritte
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Mandilli de sea al pesto d.o.pLasagne di pasta bianca sottilissime, pesto di basilico di pra dop
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Filetto di pescato alla ligurePescato,aglio,prezzemolo ,pinoli, olive
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Trippa alla ligureTrippa,pinoli,carote pomodoro e patate
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Aglio olio peperoncino e vongoleTonnarelli, aglio, peperoncino, prezzemolo, vongole
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Scialla tiella prende il volo con i frutti di mareSciallatielli pasta fresca,cozze,vongole,crostacei,pomodoro,aglio e prezzemolo
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Tartare di bovinoCarne cruda battuta a coltello e suoi condimenti
Dessert
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Tagliata di fruttafresca
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Millefoglie
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Tartetatin (rivisitata)
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Mousse al cioccolato,pera e liquore all' anice
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Fragole flambate al rum