Antipasti
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                                                L'uovo pochè, con crema di cavolfiore e colatura di alici12,00 €
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                                                La zuppa di cipolla gratinata al forno con gruyere svizzero12,00 €
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                                                Il lardo piacentino dolcissimo con pan brioche caldo12,00 €
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                                                La lingua salmistrata con salsa bernese, senape e spinacino saltato13,00 €
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                                                Il nostro strudel di verdure con fonduta di formaggio12,00 €
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                                                Salumi misti stagionati con la nostra giardiniera sott'olio18,00 €
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                                                Tartare di manzo con salsa al pomodoro speziato e maionese ai pinoli13,00 €
 
Primi piatti
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                                                I tortelli di zucca con crema al taleggio14,00 €
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                                                I rigatoni con ragù alla salsiccia (di nostra produzione)14,00 €
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                                                I tortelli piacentini al burro e salvia14,00 €
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                                                Gli anolini classici in brodo di terza (cappone manzo vitello)16,00 €
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                                                Risotto al gorgonzola con pera, anatra e marsala14,00 €
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                                                I pisarei e fasò (con leggera aggiunta di ragù di carne al sugo)14,00 €
 
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Secondi piatti
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                                                Il guancialino brasato con il purè di patate14,00 €
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                                                Il baccalà dorato in salsa agrodolce16,00 €
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                                                La faraona, con scarola, uvetta, taggiasche e salsa gremolada18,00 €
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                                                Costolette di agnello, purè affumicato di patate e cime di rapa26,00 €
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                                                L'entrecote di manzo (al kg)65,00 €
 
La selezione di formaggi
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                                                Teneri e stagionati, di vacca, di pecora, di capra, erborinati e non18,00 €
 
Piatti del quinto quarto
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                                                Il fegato di vitello con le cipolle brasate13,00 €
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                                                Il rognoncino di vitello trifolato aglio e prezzemolo16,00 €
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                                                L'animella di vitello con salsa barbecue e cavolo nero24,00 €
 
Contorni
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                                                I carciofi con burro e alici7,00 €
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                                                Le patate al forno con lardo e ginepro6,00 €
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                                                L'insalata mista7,00 €