Antipasti
-
L'uovo pochè, con crema di cavolfiore e colatura di alici12,00 €
-
La zuppa di cipolla gratinata al forno con gruyere svizzero12,00 €
-
Il lardo piacentino dolcissimo con pan brioche caldo12,00 €
-
La lingua salmistrata con salsa bernese, senape e spinacino saltato13,00 €
-
Il nostro strudel di verdure con fonduta di formaggio12,00 €
-
Salumi misti stagionati con la nostra giardiniera sott'olio18,00 €
-
Tartare di manzo con salsa al pomodoro speziato e maionese ai pinoli13,00 €
Primi piatti
-
I tortelli di zucca con crema al taleggio14,00 €
-
I rigatoni con ragù alla salsiccia (di nostra produzione)14,00 €
-
I tortelli piacentini al burro e salvia14,00 €
-
Gli anolini classici in brodo di terza (cappone manzo vitello)16,00 €
-
Risotto al gorgonzola con pera, anatra e marsala14,00 €
-
I pisarei e fasò (con leggera aggiunta di ragù di carne al sugo)14,00 €
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi piatti
-
Il guancialino brasato con il purè di patate14,00 €
-
Il baccalà dorato in salsa agrodolce16,00 €
-
La faraona, con scarola, uvetta, taggiasche e salsa gremolada18,00 €
-
Costolette di agnello, purè affumicato di patate e cime di rapa26,00 €
-
L'entrecote di manzo (al kg)65,00 €
La selezione di formaggi
-
Teneri e stagionati, di vacca, di pecora, di capra, erborinati e non18,00 €
Piatti del quinto quarto
-
Il fegato di vitello con le cipolle brasate13,00 €
-
Il rognoncino di vitello trifolato aglio e prezzemolo16,00 €
-
L'animella di vitello con salsa barbecue e cavolo nero24,00 €
Contorni
-
I carciofi con burro e alici7,00 €
-
Le patate al forno con lardo e ginepro6,00 €
-
L'insalata mista7,00 €