Antipasti
-
Ribollita Toscana
-
Prosciutto del Pratomagno con tortino di asparagi e burrata
-
Antipasto misto dell'Osteria
-
Terrina di coniglio con pomodori secchi e capperi su misticanza
-
Finocchio ripieno di pecorino abbucciato con arista di grigio del Casentino
-
Scrigno di chianina agli aromi con verdure in pinzimonio
-
Tartare di cervo marinato alle erbe su letto di zucchine e arancio
-
Fonduta al tartufo (minimo per 2 per s.)
Primi Piatti
-
Strozzapreti al ragù di cinta senese e pomodori pachino scottati
-
Gnocchi di patate con fave pecorino di grotta e gota di cinta croccante
-
Tortelloni di chianina su vellutata di cipolla rossa di Tropea
-
Cappelletti alla verza con tartufo a scaglie
-
Tagliolini al sugo d'anatra e finocchietto selvatico
-
Pici fatti a mano al ragù di chianina e funghi porcini
-
Caramelle al radicchio rosso con pesto di pinoli e pancetta di cinta
-
Gnocchi ripieni di pecorino di Pienza e prosciutto del Pratomagno
-
Fagottini al caprino fresco e carciofi
-
Risotto(Vialone Nano) ai funghi porcini e zafferano Cortona
-
Tortelloni verdi di ricotta e spinaci in crema di tartufo
-
Medaglioni ripieni di funghi porcini alla nipitella
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi Piatti
-
Stinco d'agnello al buglione
-
Galletto ruspante alla erbe Toscane sfumato alla birra con cipolline
-
Bistecca alla Fiorentina (all'etto)
-
Baccalà grogiato su ceci del Casentino capperi di Pantelleria e acciughe
-
Petto di faraona ripieno di pecorino abbucciato con funghi porcini
-
Petto d'anatra alle olive taggiasche e pomodori grigliati
-
Spiedo di porco brado all'alloro con fagiolina del lago e polenta di farro
-
Filetto al pepe rosa e pecorino di grotta a scaglie
-
Filetto al Vin Santo e scalogno
-
Filetto al lardo di Colonnata e prugne
-
Filetto alla Rossini con fois gras e tartufo a scaglie
Contorni
-
Insalata mista
-
Patate al forno al rosmarino
-
Spinaci saltati con pinoli
-
Cipolle di cannara in forno al cartoccio
-
Fagioli zolfini all'olio di frantoio
-
Carciofi stufati e patate
Formaggi
-
Formaggi toscani con tavolozza di marmellate e mieli
Dolci
-
Bavarese all'arancio
-
Pere cotte alla cannella con cioccolato
-
Millefoglie alle mandorle tipico dolce Aretino
-
Gelato artigianale dell'osteria al ........
-
Crostata di ricotta e frutti di bosco
-
Fagottino di frutta su salsa al cioccolato
-
Charlotte al mascarpone
-
Il mio Tagliere di cioccolato