Primi
-
Tagliolino scampi e aglio nero fermentato€17
-
Fregola sarda con arzilla e bottarga€16
-
Ravioli alla luciana e spuma di parmigiano€18
Antipasti
-
Panzanella croccante con lardo di seppie e tzatziki€15
-
Tartare di manzo accompagnato da una salsa di pesche e prosecco in osmosi con pane carasau€14
-
Cappon magro€16
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Menù del pranzo- primo
-
Fusilli di gragnano alla norma€13
-
Gnocchi cozze e pecorino€13
-
Spaghetto alla trabaccolara€13
Menù del pranzo- antipasto
-
Baccalà mantecato con cipolle all'agro e chips di pane€10
-
Carpaccio di manzo con valeriana e scaglie di pecorino€10
-
Macco di fave con insalata di mare€10
Menù del pranzo- secondo
-
Frittura di calamari e gamberi con verdure€18
-
Tagliata di manzo con rucola e grana€16
-
Ombrina avvolta nel prosciutto crudo toscano con verdure di stagione€16
Secondi
-
Filetto di pescato del tirreno con babaganoush e cedro fermentato€24
-
Frittura di calamari, gamberi, acciughe e verdure€19
-
Cotoletta di vitella alla milanese con chips di patate€22