Il nostro menù’
I secondi
-
Fiorentina di scottona alla toscanahg €5.5
-
Tomahawk di scottona alla grigliahg €5.5
-
Filetto di manzo alla griglia€24
-
Grigliata mista di carne€18
-
Galletto alla griglia€18
-
Scamorza fusa e radicchio€14
-
Spiedini di carne€16
-
Tagliata di filetto di manzo scaloppata con aceto balsamico e grana€24
-
Lombatina di vitello alla griglia€20
-
Abbacchio a scottadito€20
-
Tagliata di filetto di struzzo€26
-
Tagliata di scamone con pomodoro e olive€18
-
Tagliata di filetto di manzo ai porcini€26
-
Castrato alla griglia€18
-
Le bombette pugliesi€16
-
Arrosticini di agnello€14
-
Carpaccio di cervo con spuma di caprino e salsa di mirtilli€20
Contorni
-
Misticanza con brusciatini e grana€10
-
Verdure alla griglia€9
-
Erbette di campo saltate in padella€5.5
-
Patate al forno€5.5
-
Misticanza€5.5
-
Insalata mista€7
Antipasti
-
Insalata di finocchio ed arance€10
-
Tomino al forno su sfoglia di falde e radicchio rosso€10
-
Degustazione di salumi romagnoli€15
-
Degustazione di formaggi€15
-
Prosciutto di cervo con caprino€16
-
Carpaccio di petto d'oca affumicato con indivia brasata al balsamico€16
-
Prosciutto crudo di parma a coltello€15
-
Crostini misti€7
-
Bruschetta al prosciutto crudo€8
-
Bruschetta al lardo di conca€8
-
Bruschetta nduja e pomodoro fresco€8
-
Melanzane alla parmigiana€10
-
Tortino di patate e zucca con pecorino al tartufo nero€10
I Primi
-
Tagliatelle al ragù€12
-
Gnocchi di patate
-
Passatelli asciutti€14
-
Tagliatelle al ragù bianco di chianina€14
-
Tagliolini speck radicchio trevigiano e formaggio di fossa€14
-
Spaghettini alla chitarra con cacio e pomodoro fresco€14
-
Tagliolini all'ortolana€14
-
Pici all'amatriciana€14
-
Tagliatelle al ragù di cervo€14