Il nostro benvenuto
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Antipasto misto della casa22Selezione di salumi locali: sbriciolona, salame toscano, crudo di spalla toscana, selezione di crostini, pecorino semistagionato d.o.p. e verdure marinate fatte in casa
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La tartare di carne alla moda dello chef16,50Tartare di fassona i.g.p. con salsa allo yogurt
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D.o.c.a.13Soprassata di cinghiale, speck d’oca affumicato, burrata pugliese e grissini croccantini
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Lo sformatino12Sformatino di asparagi su fonduta di pecorino d.o.p. con cialdine di pane toscano croccanti
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Dolce burrata9,80Crema di burrata i.g.p., pere, noci e miele su pane integrale
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La bruschetta9,80Crostoni di pane toscano al pomodoro, aglio, basilico e stracciatella
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Degustazione di polenta fritta16Polenta fritta in tre variazioni: con fegatino tradizionale toscano, ragù di cinghiale alla chiantigiana e con tartufo fresco e lardo di pata negra bellota 100% iberico
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Pata negra22Gran selezione di prosciutto iberico pata negra ovvero “100% puro iberico bellota”, il prosciutto più pregiato del mondo
La nostra pasta
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Pici alla mario13,8Pici senesi artigianali di pasta fresca all’olio e farina con guanciale stagionato, pomodoro della valdichiana
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Il cacio & pepe13,8Pici senesi artigianali al cacio romano d.o.p. e pepe nero
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Carbonara siena style14Pici senesi artigianali, guanciale stagionato, pecorino romano d.o.p. e tuorlo d’uovo
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Pici in carbonara di mare20Pici artigianali con cozze, calamari, polpo, gamberi, tuorlo d’uovo, pecorino romano d.o.p. e tartar di gamberone argentino
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Pici sul cinghiale14Pici senesi artigianali di pasta fresca al ragù di cinghiale*
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Pici in giallo13,8Pici artigianali di pasta fresca con crema di zucca gialla e bacon croccante
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Cappellacci pecorino e tartufo22Cappellacci fatti a mano ripieni di pecorino in fonduta di pecorino romano d.o.p. e tartufo fresco di stagione
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Delizie contemporanee
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Gnocchi in verde13,8Gnocchi artigianali di patate con pesto di basilico al pistacchio e stracciatella
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Risotto all’oca22Risotto acquarello invecchiato un anno, sfumato alla vernaccia di san gimignano, salsa di zucca, petto d’oca affumicato e crema di gorgonzola
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Risotto della zia20Risotto acquarello invecchiato un anno, sfumato con al teroldego con guanciale croccante e lacrime di parmigiano d.o.p. 24 mesi
La regina della tavola: la fiorentina
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Rubia99 kgConsiderata una delle migliori carni al mondo, questa razza è allevata in galizia allo stato brado ed è caratterizzata da grandi marezzature e sapore aromatico. la frollatura minima è di 40 giorni
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Castrato di angus irlandese75 kgLa carne caratterizzata da elevate infiltrazioni di grasso che donano una scioglievolezza ed una morbidezza unica, l’aroma è tipico di questa razza allevata allo stato brado. la frollatura supera 200 giorni
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Chianina i.g.p.85 kgFamosa per la sua qualità organolettica caratterizzata da una texture soda e compatta e un sapore intenso e delicato. la frollatura supera i 30 giorni
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Selezione dello chef65 kgLe migliori lombate vengono accuratamente scelte dal nostro chef, che ricerca il migliori bilanciamento tra gusto e tenerezza. la frollatura minima è di 20 giorni
Contorni
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Porcini trifolati7,5Funghi porcini saltati in padella
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Insalatina5,5Insalata mista di stagione
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Patate al forno6,5Patate al forno fatte secondo la tradizione toscana
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Spinaci6Spinaci ripassati in padella con aglio e olio
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Verdurine dell’orto7Verdure grigliate con olio e.v.o. del frantoio villa chieci
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Fagioli5,5Fagioli toscani con olio e.v.o. del frantoio villa chieci
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Chips di patate al tartufo12Croccanti di patate fritte con tartufo nero fresco
Insalatone
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Caesar salad13Pollo grigliato, uovo, crostini di pane croccante, scaglie di parmigiano reggiano d.o.p. 24 mesi, caesar dressing allo yogurt,5
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Caterina de’ medici12,5Radicchi misti, pecorino d.o.p., pere, noci e miele millefiori
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La greca12Feta greca d.o.p., olive taggiasche, cipolla, peperoni e cetrioli
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Un incontro a caprese12,5Pomodoro rosso, mozzarella di bufala d.o.p. e basilico
Menu degustazione
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Il grillo parlanteper due persone | 130Dedicato ai nostri clienti speciali, abbiamo creato un'esperienza unica mettendo insieme i piatti più amati da voi
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Antipasto del toscanoProsciutto crudo toscano stuccato e pepato, pecorino stagionato dell'amiata, crostini fegatini e bruschetta al mondo dello chef
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Pici al cinghialePici artigianali di pasta fresca al ragù di cinghiale
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Bistecca alla fiorentina nella costolaCostata di manzo alla griglia alta almeno 2 dita servita al sangue (circa 1,2kg)
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Fagioli cannellini alla toscana
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Cantucci e vin santoDeliziosi biscotti di prato fatti in casa serviti con vin santo
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Bolgheri micheletti
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Acqua e caffè
I secondi
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Il filetto ai porcini28Filetto di manzo spadellato ai funghi porcini
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Il filetto25Filetto di manzo alla griglia circa 250 g
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La tagliata25Tagliata di manzo su letto di rucola e parmigiano reggiano 24 mesi
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L’ossobuco alla fiorentina22Ossobuco di vitella da latte in battuto di verdure
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Il monsignore28Filetto di manzo sfumato al vin santo con lardo stagionato di pata negra bellot e tartufo fresco