Antipasti
-
Pasticcio di fegato lavorato in aceto di mele, foglioline di campo, mostarda al mandarino, sfoglia di pane€12
-
Prosciutto di norcia tagliato a coltello, mandorle tostate, olio evo umbro€12
-
Gamberoni scottati in padella, burrata e tartufo nero€14
-
Coniglio al vapore, olio, profumo di gin, pesche acerbe in agro, maionese leggera€13
-
Crema di riso carnaroli riserva, lumache di terra allevate dallo chef, guanciale stagionato, profumo di salvia€13
-
Tagliere di salumi umbri e formaggi artigianali€20
-
Degustazione di formaggi artigianali umbri e le sue mostarde€13
Dolci
-
Sfera di cioccolato fondente ripiena di mascarpone, biscotto savoiardo, caffè caldo€7
-
Meringa, crema di pistacchio, sfoglia di cioccolato bianco salato€7
-
Ganache di cioccolato fondente, nocciole sabbiate, coulis di lampone€8
-
Cassata all'italiana, canditi uva sultanina, pistacchi, amarena di cantiano€8
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Primi piatti
-
Spaghettoni bio, aglio, olio, peperoncino, topinambur e bottarga di muggine€16
-
Paccheri monograno, guanciale, cipolla rossa di cannara, pomodoro, formaggio dolce€16
-
Malfatti all’uovo, ragù bianco d’anatra, fondo bruno al vino bianco un po' di tartufo€16
-
Umbricelli girati a mano, porcini, pomodorino cotto in forno zuccherato, noci sgusciate€16
Secondi piatti
-
Coscio d'agnello stufato, profumo di timo, carciofi viola con la sua crema€20
-
Coppa di suino speziata alla birra, in crosta di pane, verdurine di stagione al vapore€19
-
Cuore di baccalà a modo mio e con il suo pomodoro alla perugina, uvetta sultanina, pinoli€20
-
Guancioli di vitello stracotti al vino di montefalco, mela caramellata alla cannella€20