\"gli antipasti\
-
Vellutata di patate, tartare di polipo e olive taggiasche15
-
Cozze e vongole del porto, crostone di pane15
-
Insalata tiepida “terra&mare”16
-
Tartare di pane raffermo aromatico, bufala campana dop, pomodorini con triglie croccanti, su misticanza di verdure15
-
Souflè di zucca, su zabaione con mazzancolle croccanti14
-
Zuppetta di fagioli cannellini tiepida, con cozze al vapore15
-
Mortadella palmieri, piada alla zucca, marmellate e squacquerone13
-
Lascia fare allo chef13
“i primi piatti”
-
Tortellini di branzino, pachino, origano e basilico14
-
Zuppetta di orzo tiepida, verdure di stagione, e molluschi13
-
Lo scoglio19
-
Riso bianco del delta, vongole veraci di goro, e patate16
-
Cappellacci di zucca, burro e salvia, con mazzancolle e mandorle croccanti15
-
Cappelletti pasticciati14
-
Cappellacci con zucca, al ragu o burro e salvia12
-
Lascia fare allo chef13
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
“i secondi piatti”
-
Trancetto di pesce spada, catalana di verdure e olive taggiasche e pane raffermo15
-
Il fritto “terra&mare”20
-
Pescato del giorno, con verdure al forno - (all’hg)4.5
-
Tonno scottato su zuppetta di cannellini17
-
Rana pescatrice arrostita, su tartare di patate e olive taggiasche16
-
Tagliata di manzo alla griglia su catalana di verdure17
-
Lascia fare allo che14
“i contorni”
-
Patate al forno5
-
Insalata variegata, ciò che la stagione offre5
-
Stick di patate5
-
Catalana di verdure tiepida5
“i dolci”
-
Gelato artigianale e casalingo, gusti vari6
-
Il souffé al cioccolato “caldo&freddo”6
-
La cassata, dolce & tradizione6
-
La mia zuppa inglese, tradizione e fantasia6
-
Sfoglia croccante, crema pasticcera e frutta caramellata7
-
Cheese cake al bicchiere, con biscotto friabile6
-
Lascia fare allo chef6
Il cammello…...la sua carta dei vini
-
“c” vino bianco del bosco dop, 2021 corte madonnina e.r.14
-
“c” astri frizzante igp, 2021 v13
-
“c” pignoletto frizzante, d.o.p. 2021, chiarli e.r.16
-
Prosecco superiore docg, carpene malvolti v.20
-
Prosecco biologico docg, cantine di treviso18
-
Ribolla gialla, spumante, brut, villa miazzi f.v.g.20
-
“c” sauvignon, dop, 2021, corte madonnina e.r.14
-
“c” soave cadis, igp, 2021, cantine di soave v13
-
Roero arneis, docg, 2021, terra da vino , p17
-
Gewuztraminer, dop, 2021,cantine di merano t.a.a18
-
Muller thurgau, dop, cantine di merano 2021, t.a.a17
-
“c” tocai friulano, dop, 2021, maurizio marinigi f.v.g18
-
Sauvignon, dop, 2021, maurizio marinigi fv.g.19
-
“c” pecorino biologico krya, igp 2021, terra madre m.18
-
Passerina biologica krya, igp 2021, terra madre m.17
-
Greco di tufo l’ariella dop 2021, vinosia c.20
-
“c” falanghina, dop 2021, vinosia c.19
-
“c” grillo cent’are, dop 2021, cantine pellegrino s.19
-
Vermentino di gallura docg 2021, montespada sa.18
-
Fortana frizzante, dop 2020, corte madonnina e.r.16
-
Lambrusco frizzante, dop 2020, medici ermete e.r.16
-
Sangiovese di romagna dop 2020, cantine san patrignano e.r.18
-
Chianti classico dop 2020, castelgreve t.16
-
Vino al calice4
-
Vino prosecco al calice, spumante, lambruschi5
-
Bottiglia acqua3
Ma per finire con dolcezza…
-
“c” albana di romagna docg 2020, cantina di bertinoro, e.r.5
-
C” moscato d’asti docg, cantine fontana fredda, p.6
-
“c” recioto, docg 2020, cadis, v.5
-
Caffe’, o derivati2
-
“c” liquori nazionali, e distillati4