Desserts
-
Latte cotto di capra con frutti di bosco
-
Latte cotto di capra con sciroppo di tarassaco
-
Crema catalana
-
Cheesecake al lampone
-
Tortino di mele
-
Cantucci con passito
A la carte
-
Formaggio schiz con polenta e funghi
-
Gnocco fritto e prosciutto crudo
-
Patate fritte
-
Spezzattino di asino cotto a bassa temperatura con polenta
-
Tagliata di manzo con porcini
-
Patate al forno
-
Antipasto rusticoFormaggio capra, robiola di capra, ricotta di mucca alle erbette, verdurine in agrodolce
-
Erbe cotte
-
Risotto con fragole e prosecco
-
Costata manza rossa (etto)
-
Gnocchi romolet (salsiccia, formaggio scech e tartufo)
-
Tartare di manzo con crostini
-
Filetto di angus irlanda alla griglia con patate
-
Tagliata di manzo con crema di patate
-
Fiorentina manza portoghese (etto)
-
Strozzapreti con ragù di cervo
-
Radicchio tardivo di treviso
-
Ravioli con cuore di manzo saltati con burro di malga e erbette
-
Tagliere misto della casa (per 2 persone)
-
Zuppa d'inverno “ribollita”
-
Grigliata romolet per 2 personeTagliata di manzo, pollo, salsiccia e costicine con polenta, patate e erbe cotte
-
Antipasto romoletSoppressa, porchetta, speck, crostino con lardo, formaggio, verdurine in agrodolce
-
Pappardelle con porcini su cialda di parmigiano