Secondi piatti di pesce
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Rombo al forno servita con verdure ed olio al limone32
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Baccalà mantecato al latte stg, con spinaci e polenta di storo34
Antipasto
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Storione in salsa di olive nere taggiasche, capperi di pantelleria su patate all'olio del gard30
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Culatello di zibello , salame mantovano e coppa piacentina dop30
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Lumache ed erbette rosolate in padella, servite con polenta di storo30
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Patata , mousse di formaggio, caviale tradition calvisius ed olio del garda dop40
Secondi piatti di carne
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Filetto di garonnese in olio cottura alle spezie con patate e fagiolini35
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Costolette d'agnello al forno con salsa di zenzero e marsale e verdure al burro35
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Petto d’anatra, salsa di ciliegie e rape rosse , indivia e mostarda di mele30
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Rognone di vitello al pepe nero , flambato al cognac con purè di patate25
Dessert
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Tortino di mandorle e nocciole farcito con crema alla vaniglia e pistacchi10
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Millefoglie farcita con crema alla vaniglia ed amaretti10
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Torta delle rose con zabaione al moscato d'asti10
Primi piatti
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Paccheri bio felicetti con gamberi rossi, pomodorini e zucchini ed olio al mandarino30
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Riso vialone nano, pistilli di zafferano e lingotto di caviale30
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Toretelli di zucca con burro fuso, grana prati stabili30
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Tortelli di zucca conditi con burro fuso e grana padano delle colline moreniche del garda30
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Agnolotti di piccione conditi con fegato grasso d'oca ed il loro sugo35