Antipasto
-
Tagliere di salumi locali13.0
-
Tagliere di formaggi locali13.0
-
Tris di tartare di pesce : salmone, tonno e pesce spada15.0
-
Tris di crostacei: scampi,canocchie, gamberi rossi18.0
-
Capesante al crumble di rosmarino14.0
-
Tagliere di affettati e formaggi23.0
Primi
-
Taglietelle speck e tartufo e scaglie di grana15.0
-
spaghetti al ragu di verdure11.0
-
spaghetti amatriciana11.0
-
spaghetti carbonara13.0
-
spaghetti vongole veraci14.0
-
gnocchi con baccala mentecatto15.0
-
spaghetti con seppie in nero14.0
-
tagliolini freschi con scampi burrata e zucchine16.0
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
secondi
-
Frittura di pesce20.0
-
Tagliata di tonno20.0
-
salmone biscottato18.0
-
baccala con polenta16.0
-
tagliata di roastbeef18.0
-
filletto all alloro19.0
-
fegato alla veneziana15.0
-
filetto di maiale al pepe rosa15.0
snack
-
Hamburger classic : 180gr di manzo, bacon, cheddar, insalata, pomodoro con contorno di patatine fritte12.0
-
avocado toast con salmone e burrata10.0
-
bagel al tonno con patatine10.0
-
pinza margherita10.0
-
pinza tipica crudo e burrata13.0
-
pinza vegetariana10.0
-
vegan salad11.0
-
salmon salad12.0
Dessert
-
Tiramisù6.0
-
Pannacotta6.0
-
cheesecake6.0