Antipasto
-
Tagliere di salumi locali
-
Tagliere di formaggi locali
-
Tris di tartare di pesce : salmone, tonno e pesce spada
-
Tris di crostacei: scampi,canocchie, gamberi rossi
-
Capesante al crumble di rosmarino
-
Tagliere di affettati e formaggi
Primi
-
Taglietelle speck e tartufo e scaglie di grana
-
spaghetti al ragu di verdure
-
spaghetti amatriciana
-
spaghetti carbonara
-
spaghetti vongole veraci
-
gnocchi con baccala mentecatto
-
spaghetti con seppie in nero
-
tagliolini freschi con scampi burrata e zucchine
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
secondi
-
Frittura di pesce
-
Tagliata di tonno
-
salmone biscottato
-
baccala con polenta
-
tagliata di roastbeef
-
filletto all alloro
-
fegato alla veneziana
-
filetto di maiale al pepe rosa
snack
-
Hamburger classic : 180gr di manzo, bacon, cheddar, insalata, pomodoro con contorno di patatine fritte
-
avocado toast con salmone e burrata
-
bagel al tonno con patatine
-
pinza margherita
-
pinza tipica crudo e burrata
-
pinza vegetariana
-
vegan salad
-
salmon salad
Dessert
-
Tiramisù
-
Pannacotta
-
cheesecake