Pietanze per celiaci
-
Costata di manzo scottona bratislava 450/500 gr. ca.Non si garantisce la completa assenza di contaminazione
-
Bistecca di scottona rybeye (taglio cuberoll) ca. 300 gr. servita con pure' allo zafferanoNon si garantisce la completa assenza di contaminazione
-
Tagliata di scottona italiana con radicchio tartufo della lessinia e formaggio erborinatoNon si garantisce la completa assenza di contaminazione
-
Polenta servita con gorgonzola DOP soppressa veneta monte veronese DOP funghi del territorioNon si garantisce la completa assenza di contaminazione
-
Grigliata carne per unoSalamella filetto di maialino black angus 1/4 galletto vallespluga servita con polenta non si garantisce la completa assenza di contaminazione
-
Filetto di branzino griglia con rucola e salsa della vecchia ramaNon si garantisce la completa assenza di contaminazione
-
Tagliata di scottona italiana servita con rucola formaggio ubriaco e salsa di cipolle caramellateNon si garantisce la completa assenza di contaminazione
-
Grigliata di pesce x 2 persone -trancio di salmone, filetto di branzino, gamberoni tonno-trancio di salmone, filetto di branzino, gamberoni, trancio di tonno non si garantisce la completa assenza di contaminazione
-
Contorno verdure - zucca mantovana ed erbette di campo selvaticheNon si garantisce la completa assenza di contaminazione
-
Brasato di manzo con polentaNon si garantisce la completa assenza di contaminazione
-
Panino
-
Salmone norvegese alla griglia con crema di formaggio insalatina novella datterino rosso e gialloSalmone norvegese alla griglia con crema di formaggio insalatina novella datterino rosso e giallo non si garantisce la completa assenza di contaminazione
-
Galletto coltivato a terra nella valle spluga con patate al fornoNon si garantisce la completa assenza di contaminazione
-
Petto di pollo italiano alla griglia con datterino rosso e giallo granella di pistacchio e rucolaNon si garantisce la completa assenza di contaminazione
-
Tagliere montagnaSoppressa di malga pancetta steccata formaggio di capra al traminer & mostarda di agrumi & non si garantisce la completa assenza di contaminazione
-
Grill verdure - melanzane zucchine peperoni radicchioNon si garantisce la completa assenza di contaminazione
-
Tagliere formaggiMonte veronese, erborinato al cioccolato, erborinato oro rosso affinato ma vino raboso, & mimolette, mostarda di fichi & non si garantisce la completa assenza di contaminazione
-
Insalata mistaNon si garantisce la completa assenza di contaminazione
-
Picanha black angus manzo irlandeseNon si garantisce la completa assenza di contaminazione
-
Solo per oggi - fiorentina di scottona italiana 1,2 kgNon si garantisce la completa assenza di contaminazione
-
Contorno verdure - zucca mantovana olio e rosmarino ed erbette di campoNon si garantisce la completa assenza di contaminazione
-
Ribs finger wagyu-carne di manzo cobe giapponese gr. 200Non si garantisce la completa assenza di contaminazione
-
Grigliata carne per due personeCostine di maiale, black angus, picanha di manzo, filetto di maialino salamella, pancetta di maiale, galletto vallespluga allevato a terra non si garantisce la completa assenza di contaminazione
Aperitivi e cocktail
-
Americano - campari, martini rosso, soda
-
Campari soda piu' prosecco
-
Hugo - prosecco sciroppo al sambuco seltz foglie di menta
-
San bitter
-
Spritz bianco-prosecco selz
-
Gingerino
-
Gintonic con gin marconi 42 e schweppes tonica
-
Campari soda
-
Caipiroska - vodka lime zucchero
-
Vodka tonica
-
Gintonic con gin tanqueray e schweppes tonica
-
Gintonic con gin zafiro e schweppes tonica
-
Mojito - rum lime menta zucchero
-
Caipiroska berry - vodka limne zucchero fragola
-
Gintonic con gin bombay saphire e schweppes tonica
-
Gintonic con gin hendrik's gb e schweppes tonica
-
Spritz limoncello-limoncello capri prosecco selz
-
Spritz aperol-prosecco aperol selz
-
Gintonic con gin malfi all'arancia e schweppes tonica
-
Gintonic con gin malfi al limone e schweppes tonica
-
Gin lemon
-
Spritz cynar-prosecco cynar selz
-
Crodino
-
Spritz campari-prosecco campari selz
-
Cuba libre - rum cola
-
Vodka lemon
-
Gintonic con gin robymarton e schweppes tonica
-
Negroni
-
Campari lemon
-
Whisky jack daniel's & cola
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Dessert & vini dolci
-
Nadalin artigianale della tradizione veronese servito con crema al mascarpone
-
Cheese cake frutti di bosco
-
Dal maso recioto spumante
-
MaritozzoI maritozzi sono dei sofficissimi panini dolci farciti con la panna montata, tipici della cucina romana
-
Calice moscato di pantelleria kabir donnafugata
-
Rum dos maderas con sbrisolona
-
Caffe' con una pallina di gelato alla crema
-
Sfogliatine servite con nutella
-
Souffle alla crema di pistacchio
-
Recioto della valpolicella bertani
-
Frolline santa lucia
-
Cheese cake con nutella
-
Cheese cake con crema di pistacchio
-
Sorbetto al limone
-
Dal maso recioto
-
Pumpkin cake - dolce alla zuccaLa tipica torta autunnale americana composta da morbidi pan di spagna alla carota, alternati con una golosa crema alla zucca, arricchita con zenzero, cannella e chiodi di garofano. decorata con riccioli di cioccolato bianco
-
Coppa gelato alla crema
-
Tortino al cioccolato con cuore morbido
-
Sfogliatine servite con crema al pistacchio
-
Frolline di santa lucia & mandorlato con grappa castagner
-
Sorbetto limone+vodka
-
Calice recioto bertani
-
Tortino di mele tiepido servito con gelato alla cannella
-
Sbrisolona con recioto bertani
-
Crema fredda al caffe'
Primi piatti
-
Tortelli alla zucca mantovana serviti con crema di zucca ,salsiccia 10 recensioni ,ricotta affumicata e rosmarino
-
Bigoli artigianali alla carbonara con guanciale di sauris fresco e formaggio grana
-
CESTINO DI PANE
-
Bigoli artigianali al ragu' d'anatra e grana
-
Paccheri di gragnano IGP con datterini rossi e gialli e salsa di pomodoro con stracciatella e granaPaccheri di gragnano con datterini rossi e gialli e salsa di pomodoro san marzano stracciatella dop e basilico fresco
-
Bigoli artigianali cacio pepe e tartufo+gintonic
-
Bavette di gragnano igp grano 100% italiano con vongole
-
Bigoli artigianali cacio pepe e tartufo
-
Bavette di gragnano IGP 100% grano italiano ai frutti di mareBavette di gragnano igp 100% grano italiano ai frutti di mare con cozze vongole anelli di totano ciuffi di totano gamberone code di gambero e capesante
-
Radicchiotte: le nostre tagliatelle artigianali con radicchio funghi monte veronese tartufo e granaLe nostre tagliatelle artigianali con radicchio verona funghi del territorio formaggio monte veronese e tartufo della lessinia
-
I nostri tortelli artigianali all'amarone ripieni di carne conditi con il sugo del brasato e grana
-
Bigoli artigianali cacio& pepe serviti con peara'La peara' e' una salsa tipica veronese composta da pane grattuggiato & brodo ,midollo di bue ed abbondante aggiunta di pepe
-
Tagliatelle artigianali con il ragu' di carne secondo la tradizione e grana
-
Lasagna al forno artigianale al ragu' e formaggio grana
-
Risotto all'amarone della cantina masi con grana - ordine minimo 2 porzioniAttesa 20 minuti
-
Gnocchi gorgonzola speck e grana
-
Tagliatelle artigianali con stracotto di musso
Antipasti taglieri
-
Tagliere formaggio veronese ed erborinati acompagnati da mostarde artigianaliMonte veronese, erborinato al cioccolato, erborinato oro rosso affinato ma vino raboso, & mimolette, mostarda di fichi
-
Cestino di pane
-
Pepata di cozze al sugo servita con crostini di panePepata di cozze, servita con crostini di pane, pomodoro datterino, aglio, olio extra vergine d'oliva, pepe nero prezzemolo
-
Battuta a coltello di manzo di fassona con senape dijon e fior di cappero e mostarda di mele gr.180Battuta a coltello di manzo di fassona con senape di dijon e fior di cappero accompagnato da mostarda di mele
-
Focaccia calda al rosmarino
-
Giardiniera
-
Tagliere della vecchia rama per due persone salumi formaggi e mostarde5 tipi di salumi misti tra cui crudo di parma e soppressa 3 formaggi erborinati mostarde artigianali bruschette di pane
-
Tagliere parma: prosciutto crudo di parma 24 mesi e burrata dopProsciutto di parma 24 mesi guanciale affumicato burrata D.O.P. e bruschette di pane
-
Tagliere crudi: tartare di fassona e carne sala' con senape di dijon e fior di capperoTartare di fassona carpaccio di carne sala' servita con crema di senape dijon e fior di cappero
-
Focaccia artigianale con mozzarella di bufala e pomodorini
-
Focaccia artigianale con crudo di parma 24 mesi e mozzarella di bufala
-
Tagliere di montagna soppressa di malga pancetta steccata formaggio di capra al traminerSoppressa di malga pancetta steccata formaggio di capra al traminer mostarda di agrumi
-
Fritto misto: anelli di calamari tentacoli di calamaro code di gambero gamberone salsa vecchia ramaAnelli di calamari, tentacoli di calamaro, code di gambero, gamberone servito con salsa della vecchia rama
-
Polenta servita con gorgonzola dop soppressa veneta monte veronese dop funghi del territorio
-
Bruschette con baccala' mantecato, sarde in saor, filetti di acciughe del cantabrico e stracciatellaUna bruschetta con baccala' mantecato, una con le sarde in saor, una con i filetti di acciughe del cantabrico e stracciatella dop con polenta
Vini bianchi e rossi italiani
-
Val di suga brunello di montalcino
-
Gruss riesling
-
Langhe nebbiolo DOC san giacomo 2021 ascheri
-
San polo rosso di montalcino
-
Donnafugata lighea
-
Marchesi guerrieri gonzaga villa gresti
-
Marchesi guerrieri gonzaga terre
-
Gruss pinot grigio
-
Antinori bruciato
-
Val di suga rosso di montalcino
-
Vermentino bell'ovile serego alighieri
-
Bell'ovile rosso serego alighieri-toscana
-
Donnafugata sherazade
-
Venegazzu montello loredan gasparini
-
Marchesi incisa della rocchetta le difese
-
Prunotto occhetti nebbiolo
-
Langhe barbera DOC fontanelle 2021 ascheri
-
Vini del mare cabernet/sauvignon IGT
-
Conti bossi fedrigotti fojaneghe
-
Donnafugata tancredi
-
Chianti docg 2021 vernaiolo rocca delle macie
-
San polo brunello di montalcino
-
Gruss gewurtztraminer
-
Vini del mare vermentino belvento IGT
-
Marchesi incisa guidalberto
-
Antinori la braccesca di montepulciano
-
Merlot azienda agricola la prendina
Vini bianchi e rossi veronesi
-
Masi brolo di campofiorin magnum 1,5 lt.
-
Ottella lugana le creete 375
-
Masi brolo di campofiorin
-
Domini veneti cantina negrar appassimento
-
Soave d.o.c. allegrini oasi san giacomo
-
Pozzo sauvignon trevenezie monteforte
-
Pra soave otto
-
Bardolino cavalchina
-
Pinot grigio delle venezie DOC prima pietra cantina di monteforte
-
Serego alighieri possessioni bianco
-
Merlot di rosso biologico 2018 diesel farm
-
Ca' dei frati lugana i frati
-
Cavalchina custoza 0,375 litro
-
Masi masianco 0,375 litro
-
Cavalchina custoza
-
Fornaser il distratto IGT
-
Serego alighieri possessioni rosso
-
Ottella campo sireso
-
Ottella lugana
-
Allegrini la grola
-
Masi campofiorin magnum 1,5 lt.
-
Soave classico clivus cantina di monteforte
-
Inama carmenere piu'
-
Chardonnay clivus cantina di monteforte
-
Allegrini palazzo della torre
-
Masi modello bianco delle venezie
-
Masi fresco biologico rosso
-
Torre orti rosso magnum 1.5 lt.
-
Allegrini la poja
-
Chardonnay callegrini corte giara
-
Masi modello rosso delle venezie
-
Ottella lugana 0,375 lt
-
Ottella gemei
-
Masi fresco bianco biologico vegano
-
Masi campofiorin
-
Soave classico pieropan
-
Merlot corvina veneto I.G.T allegrini corte giara
-
Quintarelli primofiore
-
Soave inama
-
Ottella gemei 0,375
-
Cantine di negrar garganega
-
Quintarelli bianco secco
-
Masi campofiorin 0,375 lt
-
Masi masianco
-
Ottella lugana le creete
-
Allegrini lugana oasi mantellina 2021
-
Torre d'orti rosso
Insalate
-
Insalatona capuleti - misto verde pomodori mais olive taggiasche acciughe cantabrico capperi  
-
Insalatona arena - misto verde pomodori carote noci burrata prosciutto cotto alla brace
-
Insalatona ponte pietra misto verde pomodori capperi tonno olive taggiasche bufala
-
Insalatona greca-misto verde cipolla rossa feta greca olive verdi pomodorini
-
Cestino di pane
-
Insalatona giulietta - misto verde, patate pancetta al miele pomodoro mais
Secondi piatti e contorni
-
Bollito con peara' - lingua di manzo, taglio reale, copertina gallina muscolo cotechinoLa peara' e' una salsa tipica veronese composta da pane grattuggiato & brodo ,midollo di bue ed abbondante aggiunta di pepe & lingua di manzo, copertina, gallina, taglio reale, muscolo, cotechino
-
Tomahwak di maiale italiano alla brace con tartufo nero della lessinia (ca. 500/600 gr) con patate
-
Salmone norvegese alla griglia con crema di formaggio insalatina novella datterino rosso e giallo
-
Brasato di manzo con polenta
-
Pepata di cozze al sugo servita con crostini di panePepata di cozze servita con crostini di pane, pomodoro datterino, aglio, olio extra vergine d'oliva, pepe nero prezzemolo
-
Z porzione di ketchup
-
Insalata mista
-
Patate fritte
-
Bistecca di scottona rybeye (taglio cuberoll) ca. 300 gr. servita con pure' allo zafferano
-
Costata di manzo scottona bratislava 450/500 gr. ca.
-
Patate al forno
-
Tagliata di scottona italiana con radicchio tartufo della lessinia e formaggio erborinato
-
Grigliata di carne per due personeCostine di maiale, black angus, picanha di manzo, filetto di maialino salamella, pancetta di maiale, galletto vallespluga allevato a terra
-
Battuta a coltello di manzo di fassona con senape dijon e fior di cappero gr. 180Battuta a coltello di manzo di fassona con senape di dijon e fior di cappero accompagnato da mostarda di mele
-
Cotoletta impanata al profumo di burro di malga (400 gr)
-
Petto di pollo italiano alla griglia con datterino rosso e giallo granella di pistacchio e rucola
-
Filetto di branzino griglia con rucola e salsa della vecchia rama
-
Solo per oggi - fiorentina di scottona italiana 1,2 kg
-
Picanha di vitello con formaggio fuso morlacco e funghi freschi
-
Grigliata di carne per 1 persona: salamella filetto di maialino black angus 1/4 gallettto polentaSalamella filetto di maialino black angus 1/4 gallettto vallespluga servita con polenta morbida
-
Tagliata di scottona italiana servita con rucola formaggio ubriaco e salsa di cipolle caramellate
-
Fritto mistoAnelli di calamari, tentacoli di calamaro, code di gambero, gamberone servito con salsa della vecchia rama
-
Contorno verdure - zucca mantovana ed erbette di campo selvatiche
-
Pure' di patate alla veneta con patate e latte fresco
-
Verdure grigliate - melanzane zucchine peperoni radicchio
-
Cestino di pane
-
Peara'La peara' e' una salsa tipica veronese composta da pane grattuggiato & brodo ,midollo di bue ed abbondante aggiunta di pepe
-
Z porzione di maionese
-
Cotoletta di petto di pollo amadori italiano con patatine
-
Cotechino della lessinia con mostarda di mele mantovana gorgonzola e polenta morbida
-
Picanha black angus manzo irlandese
-
Diaframma di black angus con uova a pasta gialla all'occhio di bue
-
Grigliata di pesce x 2 persone -trancio di salmone, filetto di branzino, gamberoni tonnotrancio di salmone, filetto di branzino, gamberoni, trancio di tonno
-
Polenta morbida
-
Galletto coltivato a terra nella valle spluga con patate al forno
Pizze classiche
-
Parmigiana fiordilatte pomodoro melanzane grana basilico
-
Tonno cipolla - pomodoro fiordilatte tonno cipolla    
-
Quattro stagioni - pomodoro fiordilatte prosciutto cotto alla brace funghi olive taggiasche carciofi
-
Zucchine brie - fiordilatte zucchine formaggio brie grana
-
Porcini fiordilatte crema di porcini funghi porcini e grana a scaglie in uscita
-
Soave: pomodoro mozzarella di bufala cirio olive taggiasche capperi    
-
La rama-fiordilatte misto bosco salamino piccante rucola scaglie di grana
-
Bosco - pomodoro fiordilatte misto bosco salsiccia grana a scaglie
-
Bufala - pomodoro mozzarella di bufala pomodorini
-
Delirio: fiordilatte pancetta patate grana rosmarino
-
Quattro formaggi fiordilatte ricotta formaggio di fosse gorgonzola
-
Schiacciata - olio rosmarino
-
Focaccia calda con lardo
-
Marinara - pomodoro aglio olio origano
-
Wurstel patatine fritte - pomodoro fiordilatte wurstel patatine fritte
-
Calzone classico - pomodoro fiordilatte prosciutto cotto cotto alla brace funghi ricotta fresca
-
Margherita - pomodoro fiordilatte
-
Vegetariana - pomodoro fiordilatte melanzane zucchine radicchio patate grana
-
Tirolese: pomodoro fiordilatte salsiccia funghi speck
-
Borghetto: pomodoro fiordilatte salsiccia dolce cipolla monte veronese grana
-
Capricciosa:pomodoro fiordilatte prosciutto cotto, funghi carciofi capperi olive taggiasche
Valpolicella ripassi & amaroni
-
Amarone ottella ripa della volta
-
Ripasso bertani magnum 1,5 lt.
-
Valpolicella masi toar classico superiore
-
Ripasso quintarelli ca' del merlo IGT 2015
-
Ripasso fornaser il ripetente
-
Ripasso torre d'orti
-
Amarone masi costasera 0.375 lt
-
Amarone tenuta sant'antonio selezione
-
Valpolicella classico valpantena bertani
-
Ripasso clivus 2019 cantina di monteforte
-
Amarone serego alighieri vajo armaron 1997
-
Amarone 2019 docg clivus cantina di monteforte
-
Amarone bertani valpantena
-
Amarone allegrini
-
Valpolicella classico cru bertani le miniere
-
Valpolicella clivus 2020 cantina di monteforte
-
Ripasso torbae domini veneti
-
Ripasso pra morandina
-
Amarone domini veneti cantina negrar
-
Valpolicella classico allegrin
-
Valpolicella classico superiore allegrini
-
Amarone bertani 2008
-
Amarone collina dei ciliegi
-
Valpolicella la giuva agricola molesani
-
Valpolicella serego alighieri possessioni
-
Ripasso ottella ripa della volta
-
Valpolicella fornaser il genio
-
Amarone torre d'orti docg riserva brolo camozzini
-
Amarone masi costasera
-
Valpolicella superiore biologico ottella ripa della volta
-
Amarone tenuta sant'antonio telos
-
Amarone bertani valpantena 0,375
-
Amarone masi costasera riserva
-
Amarone masi costasera 1988
-
Valpolicella superiore ognisanti bertani
-
Amarone masi costasera 1990
-
Amarone fornaser il maestro
-
Valpolicella classico masi bonacosta
-
Amarone masi costasera 2003
-
Valpolicella superiore quintarelli
-
Valpolicella classico superiore serego alighieri montepiazzo
-
Ripasso allegrini corte giara
-
Amaroneaccordini
-
Valpolicella classico masi bonacosta 0,375
-
Amarone allegrini corte giara
-
Ripasso bertani valpantena
-
Amarone torre d'orti
-
Amarone serego alighieri vajo armaron 1998
Bollicine e vini rosati
-
Ottella rose & rose
-
Champagne perrier jouet blason rose'
-
Champagne laurent-perrier millesime'
-
Ca' del bosco couve prestige franciacorta
-
Prendina cuvee maison - garda DOC metodo classico
-
Bossi fedrigotti trento doc magnum 1,5 lt
-
Casa canevel rose extra dry
-
Ca' del bosco prestige 0,375 lt
-
Champagne perrier jouet blanc de blanc
-
Ferrari maximum blanc de blancs
-
Bellavista gran cuvee alma brut franciacorta
-
Vignana moscato - vino spumante del tipo aromatico dolce
-
Lessini durello terre dei cimbri cantine di monteforte
-
Sella&mosca alghero rosato DOC
-
Villa rinaldi gran cuvee bianca brut 2017
-
Champagne laurent-perrier la cuvee
-
Champagne laurent perrier couvee rose
-
Champagne perrier jouet belle epoque
-
Champagne laurent perrier cuvee magnum
-
Ca' del bosco annamaria clementi franciacorta
-
Gruss cremant d'alsace
-
Cleto chiarli lambrusco
-
Champagne perrier jouet grand brut
-
Corte moschina durello
-
Bardolino chiaretto cavalchina
-
Conti bossi fedrigotti trento DOC
-
Masi rosa dei masi
-
Champagne dom perignon
-
Diesel farm celebrating 55 bolle di rosso
-
Canevel prosecco setage DOCG brut
-
Casa canevel prosecco brut
-
Canevel prosecco magnum 1,5 lt.
Acqua-bevande-birre-vini al calice
-
Calice sella&mosca alghero rosato
-
Lemonsoda
-
Birrificio angelo poretti 9 luppoli IPA piccola
-
Fever tree tonic water
-
Fanta
-
Birrificio angelo poretti 7 luppoli blanche media
-
Birrificio angelo poretti 9 luppoli IPA media
-
0,500 litro vino rosso il bardo rubecchioVino ricavato dalla pigiatura di uve rosse selezionate nelle zone viticole dell’alta italia, è un vino da tutto pasto, di colore rosso rubino, più o meno intenso. Fruttato, fresco e dal sapore giovane e gustoso. 11% vol.
-
Calice amarone telos tenuta sant'antonio70% corvina 20% rondinella 5% croatina 5% oseleta complesso e fine, con note di frutta rossa e note speziate di pepe, chiodi di garofono e liquirizia. domina la presenza minerale degli aromi ed il msentore di grafite nera. 15,5% vol
-
Amarone clivus caraffa 250 ml
-
Calice canevel prosecco setage doc brut
-
The alla pesca
-
Calice valpolicella superiore allegrini
-
Birrificio angelo poretti 4 luppoli lager 0,66 cc
-
Calice chardonnay clivusVitigno: chardonnay & colore: giallo paglierino con riflessi verdolini. & profumo: intenso e di corpo, fruttato con sentori di mela e fiori di acacia e note minerali. Diventa più complesso negli anni. & palato: ben bilanciato, morbido ed equilibrato. & gradazione alcolica: 12%.
-
Coca cola litro
-
Sprite
-
Birrificio angelo poretti 4 luppoli lager piccola
-
Birrificio angelo poretti 4 luppoli non filtrata media
-
Calice valpolicella classico valpantena bertani80% corvina 20% rondinella colore rosso rubino, note fruttate di ribes, prugna, amarena e sentori leggermente speziati. assaggio equilibrato, ottima acidità e sapidità.12% vol.
-
Calice masi fresco bianco IGT chardonnay pinot grigio garganega
-
Coca cola
-
Calice masi campofiorin
-
Calice masi fresco rosso IGT corvina merlot
-
0,500 litro bianco diletto il bardo dilettoVino da tavola bianco fermo realizzato in veneto a marchio \"il bardo\". fresco e delicato, con una punta amarognola 12%
-
Acqua naturale
-
Birra weizen tucher helles hefe
-
The limone
-
Birrificio angelo poretti bock rossa 6 luppoli
-
Chinotto san pellegrino
-
Birrificio angelo poretti 7 luppoli blanche piccola
-
Birrificio angelo poretti 4 luppoli lager media
-
Calice durello corte moschina
-
Birrificio angelo poretti 4 luppoli zero zero
-
0,250 litro il bardo dilettoVino da tavola bianco fermo realizzato in veneto a marchio \"il bardo\". fresco e delicato, con una punta amarognola 12%
-
0,500 litro vino frizzante il bardo ceselloColore oro brillante con schiuma candida e molto fine, compatta e persistente. al naso presenta note di malto e cereali accompagnate da profumi floreali. leggero e di pronta beva 10,5%
-
Redler media
-
Calice pra soave
-
Birrificio angelo poretti 4 luppoli non filtrata piccola
-
Coca cola zero
-
Schweppes tonica
-
Succo mela
-
0,250 litro vino frizzante il bardo ceselloColore oro brillante con schiuma candida e molto fine, compatta e persistente. al naso presenta note di malto e cereali accompagnate da profumi floreali. leggero e di pronta beva 10,5%
-
Acqua gasata 0.750
-
Fever tree ginger beer
-
0,250 litro vino rosso il baldo rubecchioVino ricavato dalla pigiatura di uve rosse selezionate nelle zone viticole dell’alta italia, è un vino da tutto pasto, di colore rosso rubino, più o meno intenso. Fruttato, fresco e dal sapore giovane e gustoso. & 11% vol.
Caffetteria & liquori
-
Caffe americano
-
Sambuca molinari
-
Acqua di cardo
-
Decaffeinato corretto sambuca
-
Grappa poli cleopatra amarone oro
-
Deca macchiato
-
Crema al caffe' fredda senza glutine
-
Amaro montengro
-
Whisky finlaggan
-
Caffe corretto stravecchio
-
Grappa poli cleopatra oro moscato
-
Grappa masi mezzanella di amarone
-
Unicum
-
Caffe doppio
-
Caffe macchiato freddo
-
Maccihiatone orzo
-
Limoncino
-
Grappa castagner caliera
-
Caffe lungo
-
Grappa castagner leon amarone
-
The caldo
-
Whisky jack daniel's
-
Marocchino
-
Decaffeinato
-
Vecchia romagna
-
Brancamenta
-
Anima nera
-
Caffe corretto sambuca
-
WHISKY VAT 69Color oro luminoso, apre al naso con sentori di spezie e caramello, leggere note di malto d’orzo e di frutta fresca. al palato è rotondo, liscio e pulito, conferma le note maltate e speziate, il caramello e un tocco di pasticceria secca. finale boisé.
-
Caffe' d'orzo
-
Caffe'
-
Cynar
-
Amaro averna
-
Caffe corretto vecchia romagna
-
Grappa di moscato gradaia
-
Liquore nardini tagliatella
-
Amaro stravecchino
-
Caffe corretto baylis
-
Jegermaister
-
Fernet branca
-
Grappa castagner caliera 12 mesi
-
Whisky the glenlivet
-
Grappa di prosecco gradaia
-
Caffe macchiato caldo
-
Caffe corretto branca menta
-
Cappuccino deca
-
Martini bianco
-
Amaro del capo
-
Cognac remy martin V.S.O.P.
-
Grappa castagner leon riserva
-
Caffe corretto grappa
-
Caffe ristretto
-
Latte biance
-
Caffe' shakerato
-
Grappa poli due barili
-
Braulio
-
Caffe corretto fernet branca
-
Latte maccihiato
-
Rum pampero special
-
Cappuccino
-
Bayleis
-
Rum DOS maderas
-
Amaro nardini
-
Cioccolata calda
-
Rum matusalem 7 anni
-
Grappa castagner leon prosecco
-
Maccihiatone
-
Ginseng
-
Amaro castagner leon riserva 7 anni
Pizze al vertice del gusto
-
Tartufata - pomodoro fiordilatte prosciutto cotto al tartufo funghi freschi tartufo
-
Faraglione:fiordilatte pomodoro salamino verde piccante cipolla aglio acciughe cantabricoFiordilatte pomodoro salamino piccante formaggio verde piccante aglio nero cipolla caramellata acciughe del cantabrico
-
Montalcino - pomodoro fiordilatte zucchine melanzane peperoni philadelphia radicchio
-
Strepitosa mozzarella: crema di zucca salsiccia mascarpone crema di basilicoCrema di zucca con salsiccia, mascarpone, crema di basilico con olio extravergine d’oliva e polvere di pomodori
-
Crudo e gorgonzola - pomodoro fiordilatte prosciutto crudo e gorgonzola
-
Autunnale: pomodoro, fiordilatte, zucca mantovana , guanciale
-
Grano - bufala pomodoro funghi freschi cipolla di tropea salamino piccante olive taggiasche grana
-
Preziosa - pomodoro crudo di parma stracciatella pomodorini confit basilico
-
Parma - pomodoro fiordilatte burrata dop prosciutto crudo di parma
-
Bufala parmigiana: bufala pomodorini ciliegina melanzane fritte grana basilico
-
Spettacolo: mozzarella chantilly di mascarpone salsiccia crema di brasato tartufo carote violaMozzarella, chantilly di mascarpone, salsiccia veneta, crema di brasato, tartufo nero e polvere di carote viola
-
Carbonara: fiordilatte uova pepe pecorino dop pancetta steccata
-
Mare-fiordilatte pomodoro code di gambero datterino rosso e giallo
-
Street food: pomodoro fiordilatte salsiccia dolce gorgonzola patate salamino piccante cipolla rossa
-
Broccolo: fiordilatte broccolo saltato scamorza salsiccia dolce
-
Positano - pomodoro fiordilatte peperoni cipolla salamino piccante gorgonzola acciughe peperoncinoPomodoro fiordilatte peperoni cipolla salamino piccante gorgonzola acciughe del cantabrico peperoncino
-
Dolomiti: fiordilatte porcini freschi guanciale monte veronese    
-
Cult- pomodoro bufala olive taggiasche cipolla tropea salamino piccante grana pomodorini
-
Fantasma: fiordilatte zucca fresca mantovana rosmarino salsiccia ricotta affumicata
-
Tricolor - pomodoro fiordilatte stracciatella rucola black angus affumicato
-
Margherita piu' gusto: pomodoro mozzarella di bufala dop datterino rosso e crema di basilico
-
Affumicata-fiordilatte pomodoro, datterino rosso e giallo burratina affumicata fior di cappero pesto
-
La vigna -pomodoro fiordilatte porchetta di ariccia patate monte veronese
-
Scilla:pomodoro ciliegino burrata pomodori confit salame piccante julienne olive taggiasche basilico
-
Scacciafiga-fiordilatte pomodoro salmino piccante verde piccante aglio nero cipolla acciugheFiordilatte pomodoro salamino piccante formaggio verde piccante aglio nero cipolla caramellata acciughe del cantabrico
-
Diamante: fiordilatte stracciatella culatello scaglie di grana tartufo basilico
-
Fior di finferlo:fiordilatte finferli italiani scamorza affumicata puglia dop speck dolomiti
-
Veneta - pomodoro fiordilatte tastasale patate gorgonzola
-
Culatello: pomodoro cotto stracciatella culatello pomodorini confit basilico
-
Giotto:fiordilatte pomodorini gialli in uscita prosciutto al tartufo stracciatella crema al tartufo
-
Gustosa - fiordilatte radicchio porcini brie salsiccia dolce grana
-
Estate (fredda) - pomodoro fiordilatte in uscita crudo parma philadelphia cirio rucola grana
-
Burlacco: fiordilatte formaggio morlacco misto funghi speck noci
-
Inverno: fiordilatte crema al tartufo radicchio rosso pancetta stufata tastasal stracciatella