Antipasti
-
Tartare di manzo, pomodorini confit, salsa al basilico e scaglie di grana13
-
Tartare di tonno, burrata 1 recensione , mela verde e tartufo14
-
Gamberi rosa, bufala tiepida e gazpacho mediterraneo14
-
Olive all’ascolana fatte in casa [6pz]5
-
Baccalà mantecato al tartufo12
-
Hummus di carote arrosto, ananas e menta8
-
Misticanza, mela verde, albicocche secche, noci e dressing al miele8
-
Tagliere di salumi e formaggi16
-
“polpo e patate”, cetriolini e teriyaki13
Primi
-
Amatriciana10
-
Carbonara10
-
cacio e pepe 27 recensioni , crema di zucchine e menta e fiori di zucca12
-
Riso al salto, caponatina di verdure, aceto balsamico e salsa al parmigiano13
-
Calamarata al ragù di mare15
-
Tonnarello con salsa di cicoria ripassata, guanciale e pecorino12
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi
-
“baccala’ alla puttanesca”18
-
Spalla di vitella alla “norma”18
-
Tataki di tonno con salsa alla pesca e gomasio20
-
Maialino, crema di patate alle erbe e salsa vino rosso18
-
Fritto di calamari e gamberi16
-
Tagliata di manzo splash!20
-
Contorni5
Dolci
-
Cheesecake al vapore e frutti rossi6
-
Dolce del mese7
-
Tiramisu’ 4° generazione6
-
Torta esotica al cioccolato bianco e frutto della passione6
-
La cura: vaniglia, mele renette, uvetta, caramello e crumble speziato6
-
Caccia al tesoro: crumble, crema al limone, lampone, cioccolato e meringa6