Menu Novembre 2024
CARTA DEI DOLCI | DESSERT
-
Tiramisu della Tradizione€6.0(3,7)
-
Cantucci e Crema al Cioccolato€5.0(1,7)
-
Tortino al Cioccolato con Cuore Caldo€7.0(1,7)
-
Pallina di Gelato Agricolo Az.Agr. Muncio Fonte (TV) | Cioccolato€3.0(7)
VINI E DIGESTIVI DOLCI | SWEET WINES AND AFTER DINNER DRINKS
-
Bianco delle Suore Di Clausura | Garganega e Manzoni Passite | Sartor Emilio€6.0
-
NA’JM Passito di Salina | Malvasia delle Lipari DOC | Colosi€7.0
-
Limoncello della Baracca | Limoni di Sorrento | Osteria Baracca€3.0
ANTIPASTI | APPETIZERS
-
Tartare di Manzo, Tuorlo Fritto e Mayonese al Tartufo€15.0(1,3)
-
Musetto, Purè e Lenticchie€13.0(7)
-
Tortino di Erbette su Fonduta di Morlacco€12.0(1,7)
-
Tagliere BARACCA, Salumi e Formaggi Locali, Polenta e Radicchio | Per 2 Persone€18.0(7,9)
PRIMI PIATTI | FIRST COURSES
-
Gnocchi di Pane, Crema di Radicchio e Speck Croccante€14.0(1,7)
-
Tagliatelle Fatte in Casa con Funghi Misti di Bosco€14.0(1,3,7)
-
Bigoli al Ragù d’Anatra€15.0(1,4,9)
SECONDI PIATTI | SECOND COURSES
-
Tagliata di Manzo Con Patate del Montello al Forno€19.0
-
Coniglio “in Tecia” con Olive, Capperi e Polentina alla Griglia€17.0(1)
-
Guancetta di Maiale Brasata con Purè di Patate e Broccoletti€19.0(9,12)
CONTORNI | SIDES
-
Erbe Cotte, Polenta Grigliata, Patate al Forno, Invidia alla Piastra€5.0