Antipasti
-
Il Nostro Tagliere di Salumi
-
La Polentina
-
L'ovo fritto
-
Mille Foglie Di Baccala' Mantecato
-
La Tartare Di Fassona
Primi
-
Le Tagliatelle Al Ragu Di Cortile
-
Gnocchi Con La Pastisada De Caval
-
Trippe in Brodo
-
I Ravioli Di Zucca
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi
-
La Pluma Di Maiale Iberico
-
La Cotoletta Di Vitello
-
Il Fegato Alla Veneziana
-
La Guancia Di Manzo All'Amarone Brasata
-
Il Baccala' Alla Vicentina
Dolci
-
La Tartelletta Al Cioccolato
-
La Sbrisolona Con La Graspa
-
La Torta Di Mele
-
Il Tiramisu
-
La Cheesecake
-
Degustazione Di Formaggi Con Mostarde
Contorni
-
Verdure Cotte O Grigliate
-
Patate Fritte
-
insalata Mista