Secondi piatti
-
Guancia di maiale cbt€24Patate duchessa e carote “spicy”
-
Uovo croccante€20Cremoso di cime di rapa
-
Trota in concia€24Agretti saltati e cipollotto
Mercoledì e venerdì le cruditè di pesce
-
Degustazione “large”€80
-
Degustazione “small”€45
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Le nostre proposte
-
Selezione di salumi con la nostra giardiniera di verdure€14.74 pezzi
-
Ostriche€5Cad.
-
Selezione di formaggi con mostarda e miele€14.74 pezzi
-
La variazione di foie gras€28
Dolce
-
Mousse al limone€10E gocce di menta
-
Tartelletta di pesche€8Con gelato alla vaniglia
-
Insalata di frutta€10Con spumoso alla fava di tonka
Antipasti
-
Carpaccio di fassona€20Scaglie di spressa e salsa alla senape
-
Tartare di lago€20Indivia riccia e gel di agrumi
-
Hummus di cannellini€16Carote baby e chimichurri
Primi piatti
-
Gnocchetti di farina di storo€18Ragù di coniglio e fonduta di trentigrana
-
Zuppa di asparagi€18Insalatina di asparagi e crème fraiche
-
Risotto al limone€20Gamberi rossi emulsione al basilico