Menù
Antipasti
-
Pallotte cacio e ova€9.004 polpettine con mollica di pane cacio e prezzemolo prima fritte poi passate nel sugo
-
Tagliere salumi e formaggi€10.00Selezione del territorio
-
Carpaccio di black angus affumicato€10.00
-
Sformato di patate flambé€8.00
-
Polentine estive alla griglia€10.00Tre polente cotte alla griglia e guarnite rispettivamente con fonduta di capra e zafferano, porcini, ragù di cinghiale
-
Tagliere del cacciatore€13.00Con selezione di salumi di selvaggina e formaggi del territorio particolari
Primi piatti
-
Ravioli timo e tartufo€15.005 ravioloni con burro timo e tartufo
-
Chitarrina del pastore€14.00Con ragù bianco di agnello e crema di caciocavallo
-
Chitarra alla teramana€13.00Al sugo con polpettine di carne
-
Gnocchi vini e oli€14.00Con zafferano, fonduta di gorgonzola di capra e pecorino, polvere di ventresca
-
Fettuccine ai porcini€13.00
Secondi
-
Agnello nostrano alla brace€20.00
-
Straccetti di black angus€16.00Panati in farina con rucola grana e glassa di aceto balsamico
-
Coniglio cacio ova e zafferano€14.00
-
Salsiccia e caciocavallo€14.00Due bruschette di pane alla base con due salsicce e caciocavallo sciolto in cottura
-
Filetto di maiale al Montepulciano€15.00Con mele croccanti
-
Scamorza€8.00Prosciutto o porcini o tartufo
Contorni
-
Insalata€4.00
-
Verdure grigliate€5.00
-
Patate del fucino al forno€5.00
-
Cicoria ripassata€5.00
Dolci
-
Tiramisù della casa€5.00
-
Torta della nonna€5.00
-
Tortino al cioccolato€5.00Con liquore ratafia
-
Cantucci e vino cotto€5.00