Antipasti e piatti unici
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Selezione di affettati del territorioMortadella opera, salame rosa, prosciutto crudo di parma 24 mesi e salame nostrano (affettati salumificio franceschini di savigno)
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Le crescentine - sempliciSolo cestino di crescentine
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Crostino bolognaIl nostro ragù bolognese e parmigiano reggiano
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Millefoglie di patate, crema di parmigiano reggiano e tartufo nero
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Le crescentine - completeCon salumi , squacquerone, sottaceti di nostra produzione
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Supplemento di sottaceti, squacquerone, pesto modenese (cad/uno)
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Crostino vini d’italiaPancetta, parmigiano reggiano e aceto balsamico
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Le tigelle dell’osteria - completeCon salumi , squacquerone, pesto modenese di nostra produzione
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Polpettine di bollito con salsa verde e la nostra maionese
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Crostino al friggioneFriggione bolognese e scaglie di parmigiano reggiano
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Le tigelle dell’osteria - sempliciSolo cestino di tigelle
Primi piatti
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Tortellini in brodo di cappone
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Maccheroncino vini d’italiaSalsiccia, zafferano e mandorle tostate
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Pasta e fagioli
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Lasagne verdi bolognesi
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Balanzoni crema pistacchio e granella croccante
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Tagliatelle al ragu’ bolognese
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Contorni
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Friggione bolognese
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Patate al forno
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Cicoriette aglio olio e peperoncino
Dessert
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Tenerina al cioccolato, caramello salato e gelato alla crema
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Cantucci e vin santo
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Tris di mousseYogurt e frutto della passione, ricotta e salsa di mango, cheesecake ai frutti di bosco
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Latte in piedi bolognese con frutti di bosco
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Tortino di mele con gelato alla crema
Secondi piatti
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Cosce di faraona al forno con patate e cicoria ripassata
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Cotoletta alla petronianaGlassata col brodo come da tradizione bolognese
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Spalla di vitello con millefoglie di patate e cicoria
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Bollito alla bolognese e le nostre salseLingua, cotechino, doppione di manzo, gallina, salsa verde, salsa rossa e sale profumato
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Cuore di baccala’ in umido con olive taggiasche
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Pallotte cacio e ovaServite in umido di pomodoro e pane caldo in accompagnamento