Contorni
-
Insalata mista
-
Trevisana e zucchine alla griglia
-
Patate erotike
Antipasti di terra
-
Affettati misti
-
Salsiccia e pecorino sardo
-
Insalata di porcini, sedano e grana
-
Crostone di pane con lardo di patanegra
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Primi di terra
-
Spaghetti pomodoro e basilico
-
Pennette alla giuggiolona
-
Raviolo sardo al pomodoro
-
Spaghetti alla carbonarina
Secondi di mare
-
Gamberoni al pepe verde
-
Trancio di orata alla siciliana
-
Frittura di gamberi, calamari e zucchine
-
Anelli di calamari, pomodori secchi, olive e capperi
-
Tagliata di branzino con rucola o bottarga
-
Tartare di tonno con frutta di stagione
Primi di mare
-
Paccheri con ciuffi di calamari e bottarga
-
Pennette con gamberi e zucchine
-
Ravioli di branzino stagionali
-
Trofie al nero di seppia
-
Spaghetti alla bottarga
-
Fregola sarda ai frutti di mare
-
Spaghetti alle vongole veraci
Bevande
-
Caffè
-
Acqua minerale
Antipasti di mare
-
Piovra con patate
-
Crocchette di baccalà
-
Girandola di mare
-
Soutè di cozze a modo mio
-
Alici marinate con zafferano
-
Piovra alla catalana
-
Code di gamberi con cannellini e bottarga
-
Salmone marinato con sale e zucchero
Dolci
-
Tarte Tatin di mele
-
Seadas con miele di castagno
-
Tiramisardo
-
Torte della casa
Secondi di terra
-
Fiorentina (min. 1kg) (7/hg)
-
Filetto di scottona al pepe verde
-
Insalata di filetto con rucola
-
Tagliata di manzo con rosmarino
-
Carpaccio di manzo scottato con scamorza affumicata
-
Filetto di scottona alla griglia