Antipasti
-
I previ7
-
Burrata su broccoletti saltati all' uvetta e pinoli9
-
Battuta di fassona con uovo posche10
-
Taglierino misto9
-
Trippa7
-
Polenta concia7
Lo chef propone
-
Capra e fagioli12
-
Gulas con knedel viennese13
-
Coniglio alla sanremasca con purea di patate13
-
Stinco di maiale alla birra e polenta crocante12
-
Filetto di anatra all'arancia e crauti viola14
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Braceria
-
Costatine di angus alla brace15
-
Costine di agnello scottadito14
-
Costina di porchetta alla brace12
-
Rostelle0.8
-
Grill mix16
-
Costolette alla mexikana13
-
Tagliata di reale14
Primi della casa
-
Tagliatelle al ragu bianco di anatra12
-
Ravioli di capriolo12
-
Ravioli di caprino locale alle erbette12
-
Gniocchi rossi e créma di robiola e noci12
-
Risotto carnaroli̇ al barbera, radicchio e salsiccia di ceriana12
Pizze in forno a legna
-
Margherita6
-
Napoletana6
-
Diavola7
-
Prosciutto praga7
-
4 stagioni8
-
Capricciosa8
-
Bianca con verdure grigliate8
-
Ai formaggi di montagnia9
-
Tedesca8
-
Tonno e cipolla8
-
Silvestro: bianca, broccolli e burrata10
-
Salmone e rucola10
-
\"lo chalet\" salsiccia, tomino e guanciale10
Bevande
-
Acqua2
-
Vino16
-
Caffè1.5