Antipasti di pesce
-
Insalata di mare con pomodori datterini e sedano
-
Luccio alla gardesana con polenta
-
Gamberi in salsa vinaigrette alla senape
-
Tartare di tonno con pistacchio e arancio
-
Antipasto silvestroInsalata di mare, carpaccio di spada affumicato, carpaccio di salmone, capasanta alla veneziana, gambero alla busara
-
Carpaccio di spada affumicato su lettino di finocchio, arancia e mele
-
Tris di lagoTrota in saòr, luccio in salsa, tartare di persico con pinoli, menta e limone
Secondi piatti di carne
-
Guanciale di maiale stufato con funghi e polenta
-
Filetto di manzo al pepe verde o amarone
-
Costolette di agnello al pane aromatico
-
Scaloppine a piacereLimone o vino marsala o funghi
-
Cotoletta alla milanese
-
Tagliata di manzo con rucola e grana
-
Costata di manzo alla griglia (500 gr.)
-
Fesa di vitello al forno
-
Filetto di maiale al gorgonzola con patate fritte
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Contorni
-
Verdure cotte
-
Patate fritte
-
Patate rosolate
-
Insalata mista
-
Verdure alla griglia
Secondi piatti di pesce
-
Branzino in crosta di patate
-
Moscardini in umido con polenta
-
Lavarello al lugana
-
Gran fritto misto di mare con verdure pastellate (minimo per due persone)
-
Baccalà alla gardesana con polenta
-
Tagliata di tonno su letto di misticanza
-
Gamberi al brandy su crema di fagioli
-
Pesce persico dorato
-
Trota alla griglia
Vini bianchi (1 lt)
-
Soave
-
Gewürztraminer
-
Vermentino poggio al tesoro
-
Lugana oasi mantellina
-
Custoza
-
Lugana lago (0,375 l.)
-
Pinot grigio delle venezie doc
-
Müller-thurgau
-
Lugana lago
-
Lugana santa cristina
-
Garganega
-
Lugana
Primi piatti di carne
-
Tortelli con monte veronese e tartufo
-
Pasta e fagioli alla veneta
-
Pennette alla cubana(pancetta, funghi, panna, pomodoro, peperoncino)
-
Risotto all’amarone, mantecato con taleggio (min. per 2 persone, cad.)
-
Maccheroncini con porri, salsiccia e mascarpone
-
Bigoli con ragù d’anatra
Bollicine (1 lt)
-
Franciacorta brut
-
Franciacorta satén,
-
Franciacorta rosè,
-
Prosecco valdobbiadene docg
-
Trento doc,
Drink
-
Birra forst in bottiglia (0,33 l.)
-
Bibite in bottigliaCoca cola - fanta
-
Birra bionda leikeim (0,50 l.)
-
Acqua s. pellegrino (0,75l.)Frizzante
-
Birra weizen leikeim (0,50 l.)
-
Acqua panna (0,75l.)Naturale
-
Thé in lattinaPesca - limone
Vini rosati (1 lt)
-
Bardolino chiaretto
-
Cassiopea
-
Rosa dei frati
Primi piatti di pesce
-
Gnocchi con gamberi e zucchine e pomodorini
-
Spaghetti alle vongole
-
Bigoli allo scoglio
-
Bigoli con le sarde di lago, pomodorini e pistacchio
-
Bigoli con scampi, vongole e limone
-
Risotto gamberi e agrumi (min. per 2 persone, cad.)
-
Tortelli con trota affumicata, erbette e scorzetta d’arancio
Dessert
-
Sorbetti alla frutta
-
Dolce della casa
-
Tiramisù al pistacchio
Vini della casa (1/4 lt)
-
Verduzzo glera, san martino 10,5%vol
-
Rosso pietre, aldegheri 12 % vol
-
Bianco cantina di custoza 12 % vol
-
Bardolino chiaretto 12 % vol
Caffetteria
-
Caffè espresso
-
Amari, liquori, grappe
-
Thé caldo
-
Latte macchiato
-
Orzo
-
Caffè decaffeinato
-
Cappuccino
-
Whisky
-
Caffè corretto
Antipasti di carne
-
Caprese con mozzarella di bufala
-
Misto di salumi con giardiniera
-
Culatello con burrata affumicata
-
Prosciutto crudo di parma e melone
-
Carpaccio di manzo con rucola e grana
-
Selezione di formaggi con mostarde
Vini rossi (1 lt)
-
Palazzo della torre
-
Merlot
-
Valpolicella classico
-
La grola
-
Rosso igt “ronchedone”,
-
Valpolicella classico superiore ripasso
-
Rosso veronese igt “gemei”
-
Valpolicella classico superiore (0,375 l.)
-
Valpolicella classico superiore
-
Bardolino classico
-
Valpolicella superiore ripasso
Insalatone
-
SaporitaInsalata mista, bresaola, scaglie di grana
-
SilvestroInsalata mista, tonno, olive, mozzarella, gamberetti