Menù Novembre 2024
Antipasti
-
Tagliere misto della casa: affettati, formaggi di aziende agricole del territorio e confetture fatte in casa€14.00
-
Mini strudel di pasta filo con pere, speck e Asiago DOP€10.0
-
Flan di zucca su fonduta di Parmigiano e amaretti€12.0
-
Crostino grigliato bigusto: baccalà mantecato con cipolla rossa caramellata, lardo di colonnata con miele di melatta€12.00
Primi
-
Zuppa del giorno€10.0
-
Parmigiana di melanzane€12.0
-
Bigoli fatti in casa al ragù d’anitra€13.00
-
Gnocchi di zucca con crema di Asiago DOP e tartufo nero DE.CO. di Lusiana€13.00
-
Tagliatelle fatte in casa al ragù di cinghiale€14.00
Secondi
-
Spezzatino di musso con polentina€15.0
-
Tagliata di maialino al rosmarino con salsa ai mirtilli€16.0
-
Filetto di manzo alla senape con patate al forno€24.0
-
Baccalà alla vicentina con polenta€18.0
Dolci
-
Tiramisù espresso€6.0
-
Mousse di cioccolato e castagne con panna fresca€6.00
-
Pane nero “Panificio Nappa” con burro di malga e marmellata fatta in casa€5.0
-
Crumble mele e cannella€5.0